Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
7 ноября 2023 г.
Я тоже не говорил о крайностях и всяческих расстройствах. Но лично я для себя не понимаю, как полноценно жить в испаноязычной стране, без знания языка. Чувствую себя изолированным. Говорю же, субъективная оценка
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Так вы это можите говорить с позиции того кто не может деньгами решить это проблему. Просто у вас другой взгляд на вещи.
🇦
🇦🇷
Steax
Так вы это можите говорить с позиции того кто не может деньгами решить это проблему. Просто у вас д…
Да даже если бы и мог позволить, это же как с живым костылём везде таскаться)
S
Steax
🇦🇷
Да даже если бы и мог позволить, это же как с живым костылём везде таскаться)
Да это же все оправдания, чтобы мозг вас похвалил что вы выучили язык). Защитная реакция организма.
🇦
🇦🇷
Steax
Да это же все оправдания, чтобы мозг вас похвалил что вы выучили язык). Защитная реакция организма.
Ну ок
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
1 марта 2024 г.
Я хз как там с нуля, но я по ДНИ все октрыл сам, не уставая жопой со стула 1 час, не зная испанского.
Это просто верх автоматизации с учетом того как на родине, где ты как бы свой родной.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Лада
20 ноября 2023 г.
Русские спецы есть, но я не уверена, что прямо много. Местные центры видела нейропсихологию, но ниразу не встречала ABA. Может я просто невнимательная, но что-то есть ощущения, что по таким вещам они не особо упарываются. А вообще, общество тут к подобным детям очень лояльно.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Маша
28 июля 2023 г.
Подскажите девчонки,уже на опыте,кто вообще без знания языка анг.и испано. есть?Не было ли проблем в плане языкового барьера,в род доме,на самих родах и последующих приемах с ребенком и самой ,конечно же с услугами переводчика🙏🏻
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evelina
7 февраля 2023 г.
Не знаю. Я 23 года здесь. В опасности себя не чувствую. А США не такая уж и безопасная страна. И грабят и убивают. Там только в кино - рай. И расизм не хилый такой, особенно по отношению к латинцам и к русским. Но это мой личный опыт и субъективное мнение
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
3 ноября 2023 г.
Но мне, на самом деле, нравится заниматься испанским с аргентинцами. Мы всей семьей посещаем занятия уже месяц. Ну нет проблем в восприятии информации. Но и грамматику прям серьезную мы пока и не брали. Мне б заговорить... Пофиг на грамматику, я согласна как Жамшут
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Suklaajuoma
8 июня 2024 г.
Лююююди, что с вами?…
Вы задумайтесь просто
Иметь гражданство страны, не зная национального языка!…
Ну какие-то ж должны быть моральные ориентиры?….
Я давеча сдавала отпечатки на Тукуман. Мне показали бумажку на русском!
Испанский стыд просто 🙈
Было не по себе говорить сотруднику, что я могу пообщаться на испанском
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
13 июня 2023 г.
я могу одно точно сказать, сам по себе язык к ребенку не прилипает от хождения в садик и наличия в среде
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Natalia
18 марта 2023 г.
может проблема в том что я не носитель языка но хоть как, я не вижу, где про пассивный доход сказано
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
28 июня 2024 г.
Хотите меня захейтить? Я вообще не в айти ни разу.
Но даже в моей сфере Я уважаю только те компании которые проверяют как рассуждает человек.
Потому что как справедливо до этого пояснили всё остальное дело опыта и наработки ну и желания конечно.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Helen
2 ноября 2023 г.
меня не спрашивали, но одну простую и неприятную штуку скажу - дети смотрят на родителей, в том числе в отношении языка, настроения
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat