Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Т
тарас
7 ноября 2023 г.
Короче, тут есть люди которые как туристы пожили два года и затем получили паспорт?) И вообще, возможно ли просто купить паспорт, у меня завалялась лишняя 10 к баков
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
С
Сергей
С такой суммой в Кыргызстан
Т
тарас
Сергей
С такой суммой в Кыргызстан
Я думал неофициально купить, не инвестировать. Или там нет коррупции
A
Alex
тарас
Я думал неофициально купить, не инвестировать. Или там нет коррупции
За 10к и за 100к с вами никто даже говорить не станет...)
🇦
🇦🇷
Зря вы так. Законным способом вы так ничего не добьётесь. А вот люди, которые захотят у вас выманить мошенническим путём эту десятку уверен найдутся
S
Steax
С таким настроем вы может и купите паспорт. Но в любой момент у вас его могут забрать. Еще и срок заработаете. Тут масса примеров на этот счет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
22 мая 2023 г.
Всем привет! Вопросы к тем, кто получал загран паспорт в БА в этом году:
1) Делают ли биометрию?
2) Если не делают, какова госпошлина за паспорт старого образца?
3) Фотографируют там же или надо приносить фото?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос по документам. Получали старшему ребенку загранпаспорт в 6 месяцев (на 10 лет), сейчас ему почти два года, он конечно внешне изменился. В паспортном рф его рекомендуют менять, но опытные туристы отмечают, что проходили с такими паспортами без проблем. Поделитесь вашим опытом пожалуйста. Есть ли среди нас те, кто попал в Аргентину с подобным паспортом? Были ли вопросы к вам?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
16 марта 2023 г.
Всем привет, у меня 2 загран паспорта, один из которых заканчивается через пару месяцев, можно ли вписать в сор ребёнка новый паспорт, не по которому в страну въезжала? Может кто так делал? Не было ли проблем при подаче документов в миграционку для себя?
Ответов: 1
Настенька
9 декабря 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, правильную ли я информацию нашла: для того, чтобы податься на гражданство Аргентины, нужно 2 года легально прожить в этой стране. и хотела уточнить, возможно, кто-то знает. считается ли такой случай: полгода по туристической визе и ещё 1,5 года по прекарии (если оформляться через беженство). или нужно именно 2 года по дни/внж прожить?
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
24 июня 2024 г.
Всем привет! Вопрос про паспорт доя ребенка.
Младенец получал российский паспорт почти сразу после рождения и там он был похож на сморщенную креветку.
А сейчас в полтора года - уже прям человек.
Не будет ли проблем с пересечением границы? Особенно российской.
Кто-нибудь менял ребенку паспорт в полтора-два года?
Ответов: 3
Андрей
24 июня 2024 г.
Всем привет! Вопрос про паспорт доя ребенка.
Младенец получал российский паспорт почти сразу после рождения и там он был похож на сморщенную креветку.
А сейчас в полтора года - уже прям человек.
Не будет ли проблем с пересечением границы? Особенно российской.
Кто-нибудь менял ребенку паспорт в полтора-два года?
Ответов: 34
Дети в Аргентине Chat
Оксана
28 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает🙏 Делают ли детям (2 года) в консульстве биометрический паспорт? Или только на 5 лет старого образца?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
20 мая 2023 г.
Правильно ли я поняла
Что дети получат гражданство только в 18 лет?
До этого они будут жить по российскому паспорту?
Или у них будет еще какой-то документ?
Я еду с двумя детьми (8 лет и 13 лет)
Предположим я получаю гражданство через 3 года
Соответственно детям .11, и .16, лет
Если я выезжаю, то у меня гражданство есть, а у них? Будет какой-то документ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Evgenia
27 января 2023 г.
По тг ходят новости, что перестали печатать паспорта 10тилетние. В связи с этим вопросы, 1 - правда ли это и 2 - записью в консульство на паспорт на 10 лет можно ли воспользоваться будет, чтобы сделать 5тилетний загран или она просто обнулиться и заново надо ловить запись на паспорт уже на 5 лет?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alejandro
15 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт с въездом, с почти просроченным загранпаспортом? Оф. информация говорит :6 месяцев, но может быть всё иначе на практике.
Моя ситуация: паспорт кончается 21, надо прилететь 17 и улететь 20.
Пустят/Выпустят ли?
Спасибо🙂
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум