Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Т
тарас
7 ноября 2023 г.
Хотя работа моряком это легальная работа, если я по приходу заплачу налог с ЗП. Таким образом если человек платит налог с работы, даже допустим если работать в тик токе, то нам дадут DNI, и в последствии гражданство?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Помимо дохода с работы у вас должно быть основание для получения дни.
Оснований более десяти и они неоднократно в этом чате озвучивались. Юзайте поиск
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
7 июля 2024 г.
А кто-то понял как работает тема с налоговым вычетом за аренду, если я монотрибуто? Типа если я плачу за аренду квартиры, то могу подать на вычет и мне вернут 10% аренды, но из чего из квот?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
тарас
7 ноября 2023 г.
Скажите если человек работает по интернету, а именно тик ток стримминг, то налог 14 процентов можно не платить? Если мы не декларируем доходы а живём как туристы, то не обязательно платить этот налог? И если мы проживаем таким образом 2 года то можем получить гражданство Аргентины?
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Viacheslav
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Мне регулярно приходят p2p переводы на карту от продажи крипты. Пока налоговая ничего не спрашивает. Если открою монотрибуто то налоговая начнёт эти доходы учитывать как доходы от деятельности монотрибуто и начислять на них налоги? Поделитесь опытом ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alexander
14 сентября 2023 г.
Всем добрый день.
При открытии монотрибуто, сразу наступает обязательство оплачивать минимальные взносы (как в РФ, даже если не ведёшь деятельность), или при отсутствии поступлений ничего не должен? Есть ли такое понятие как "нулевая отчётность" или при отсутствии деятельности её не сдаёшь?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Olga
3 июля 2023 г.
Девчат, может кто подскажет - если у меня помимо основной работы открыта самозанятость и там суммы проходили небольшие через приложение мой налог. Нужно эту информацию куда-то подавать? Она влияет на расчёт пособия при уходе в декрет или нет?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Happy
13 июля 2023 г.
Могу задать ламерский вопрос? Если открыть монотрибуто, например по категории H, но деятельности не вести, налог все равно придется платить ежемесячно?
Монотрибуто Аргентина
Sereja
2 ноября 2023 г.
Вопрос . Если открыто монотрибуто с ноября нужно ли мне делать фактуры если по факту я пока еще не начал деятельность ? Достаточно ли оплатить просто налог по своей категории ?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Anna
15 ноября 2023 г.
А если просто ВНЖ пока оформить ?а на гражданство потом когда нибудь … так налог не платиться ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrey
19 августа 2024 г.
Привет!
Если выходить на внж по раньтье (рисуем договор условно на доход 2тыс уе).
Что делать через год? Нужно платить налог и что будет если сказать что по договору деньги не поступали? Внж автоматически прервется или нужно выплатить налог с заявленного дохода?
Кто сталкивался с рабочим кейсом?
Если договор не регистрировать в минюсте, а только к примеру нотариальный с переводом?
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
28 сентября 2023 г.
А вот если вы начнёте продавать на том же меркадо Либре без регистрации в налоговой, тогда меркадо либре начнёт с вас вычитывать налог на прибыль и НДС в счёт этих налогов, и это очень дорого, это раз, и два, что налоговой видно вы работаете без регистрации по чёрному.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина