Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Т
тарас
7 ноября 2023 г.
Как я понял для получения гражданства могут требовать DNI, который не получить если жить как турист. Что делать в таком случае
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
D
don
Пойти к адвокату на консультацию и он уже более обосновано все расскажет) а не чуваки в чате)
🇦
🇦🇷
Получить дни. Или хотя бы прекарию. Или брать адвоката и бодаться с судами
С
Светлана
Лучше быть беременным рантистом на пенсии и учиться в Университете
G
gkpar
Либо искать правды и жаловаться в Cámara de Apelaciones вашего округа, либо ехать туда, где не требуют)) например, в городском округе БА
Т
тарас
gkpar
Либо искать правды и жаловаться в Cámara de Apelaciones вашего округа, либо ехать туда, где не треб…
Либо можно оформиться на какую-нибудь не пыльную работу, тогда дадут все что нужно)
B
Berni
Светлана
Сразу с козырей предлагаете зайти?
🇦
🇦🇷
Berni
Сразу с козырей предлагаете зайти?
А чо нет? Но лучше ещё быть академиком и мастером спорта
B
Berni
🇦🇷
А чо нет? Но лучше ещё быть академиком и мастером спорта
Нет какой gpt которая бы нарисовала персонажа по заданным параметрам? Представляете как бы судья охренел если бы увидел такого персонажа.
🇦
🇦🇷
Berni
Нет какой gpt которая бы нарисовала персонажа по заданным параметрам? Представляете как бы судья ох…
Как в том анекдоте, мастер спорта подполковник Чингачгук)
A
Alex
Светлана
Родившим рантистом... к беременным тут не оч в аэропорту относятся.)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Olesia
24 февраля 2023 г.
Подскажите, если получить CDI, он будет действовать только пока ты легально турист? Или пока не получишь DNI?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🦬
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Мне для визы нужно найти приглашающего, кто подскажет, как это вообще делается? Или может есть конкретные советы?
Upd. Для туристической визы
Upd. Не гражданин РФ
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Оксана
19 января 2024 г.
Ребята, как получить паспорт на ребёнка аргентинца, если они просят турно? Турно не могу сделать, потому для регистрации в системе нужен cuil, а его нет
Как вы решали этот вопрос?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Марина
9 февраля 2023 г.
А вообще кто-то пробовал указывать причину не туризм, а получение гражданства, остаться жить, родить? По идее, если их законы предусматривают подобное (получение гражданства), то эти причины не должны быть основанием для того, чтобы не пустить.
Ответов: 4
Linda
16 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у нас с мужем будет Аргентинское гражданство, как его оформить ребёнку? Для поездок по безвизу? Сделать загранпаспорт на основе его DNI?
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Стт
5 января 2023 г.
Подскажите, сколько времени займёт получение гражданства, если без родов? Сколько из этого реально жить нужно в стране
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
7 июля 2024 г.
Как я понимаю идете в миграсьонес и говорите что хотите продлить свое легальное пребывание здесь , на какой срок это делается не знаю
Ответов: 1
Leisan
24 апреля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, где можно получить информацию по продлению тур визы ?
Что нужно с собой взять ?
И нужен ли переводчик в миграсионс?
Ответов: 1
Аргентина После родов
DmitryShi
30 апреля 2023 г.
С легализацией по обучению, слышал, что невозможно податься потом на гражданство. Правда ли это? И при каких условиях можно подаваться на гражданство?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
✨
11 февраля 2023 г.
Если подаешь на беженство , когда будешь получать паспорт нужно ли отказываться от подданства рф?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум