Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
💱
💱
6 ноября 2023 г.
Добрый день, хотел уточнить, хочу купить ноутбук, больше тысячи дол стоит, я могу рассчитаться со свой банковской карты бурубанк, не будет проблем с налоговой? Кто знает подскажите пожалуйста.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
От налоговой вопросы в любой момент могут быть по операциям по картам. Тут больше вопрос позволят ли лимиты карты оплатить покупку.
Похожие вопросы 🇦🇷
💱
21 ноября 2023 г.
Привет, хотел узнать, может кто знает, в сетевом магазине хочу купить телефон, миллион песо🇦🇷 стоит, есть деньги в крипте, могу их на буру банк вывести и рассчитаться? Не будет проблем
Заранее спасибо знающим 🫶🏻🤝🏻
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум
Артём
27 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите плиз, хочу открыть монотрибуто, что бы минимально платить налоги, а то банк счет закрыл, типа от куда бабки и все такое
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
4 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто оформлял монотоибуто. Счёт и карту в каком банке надо открыть, есть разница и в каком лучше ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Илья
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер,
Не могу нигде найти, подскажите пожалуйста🙏🏼
У меня висят пени, как их оплатить. Есть карта сантандера.
Знаю что нужно как то VEP формировать.
Может кто то подробно рассказать как это делается.
В мобильном банке тоже не нашел, нашел там только оплату налога
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alina
31 августа 2024 г.
Доброй ночи
Я дико извиняюсь за такой вопрос,наверное тут нельзя ) деньги закончились и срочно нужно 30.000 песо
Отменять хочу рубли с карты переводом
Может кто-то есть рядом со мной в реколете для встречи или на на карту банка можно
Не знаю куда еще написать (
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sofi
5 марта 2023 г.
Девушки, привет! Если у меня есть прекария, в каком банке я могу открыть себе карту? Нужна для оплаты такси, онлайн заказов еду и тд. Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата, не знаю в каком спросить 😊
Ответов: 9
Аргентина После родов
Максим
20 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать, вопрос в картах и конвертации.
Если у меня доллары на карте, это нормально и я смогу не по ужасному курсу как то конвертить деньги в местную валюту? Или нужны только наличные что бы поменять нормально?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
2 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как узнать цену своего тарифа на claro? Купил месяц назад сим карту, сегодня закончился тариф.
Зашел на miclaro информации по цене своего тарифа, нет только вижу покупку пакетов
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум