Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Аnna
6 ноября 2023 г.
Мне нужен человек, у которого был опыт именно реальный подобного. А как можно логически попытаться людей убедить, я и сама пониманию. Просто не уверена, что это мработает
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Елизавета
Может найдете🤔
Похожие вопросы 🇦🇷
Эльвира
21 марта 2023 г.
Предположу, что наверно бумажный подшивают, но могу ошибаться. Вот и хочу понять был ли у кого-то такой опыт
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktor
6 марта 2024 г.
Я как бы хочу быть честным. Если спросят, я могу показать и обосновать накопления и biance транзакции. Так же как и именно зафактуренные доходы у меня тоже честные.
Другой вопрос, они банят без права оспорить, или могут выслушать, или … Вдруг у кого есть такой опыт.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Маriya
28 июня 2024 г.
Хотите меня захейтить? Я вообще не в айти ни разу.
Но даже в моей сфере Я уважаю только те компании которые проверяют как рассуждает человек.
Потому что как справедливо до этого пояснили всё остальное дело опыта и наработки ну и желания конечно.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Danila
21 апреля 2024 г.
Но будто бы я занимаюсь ерундой, пытаясь использовать чужой опыт дабы разобраться со своим вопросом, но вопрос сильно зависит от субъекта, так что будто бы чушь. Будто бы самое правильное решение просто ехать путешествовать, если что вернуться в Аргентину я смогу всегда. Во всяком случае по законам на данный момент.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Ответов: 15
Аргентина После родов
Nik
14 февраля 2024 г.
Прикол в том что, тут люди так реагируют на обычный вопрос агрессивно) при этом многие пишут что реально, а многие что нет
Но те кто пишет что это нереально старается как то подколоть, вы типа удовольствие от этого получаете что у кого то меньше возможностей чем у вас ?😁
Я не говорил что собираюсь так делать, я уточнил «возможно» ли это)
Ответов: 9
Александра
18 марта 2023 г.
Про питерский мфц: к моему удивлению, при подаче наших сор на апостиль у нашего человека с доверенностью саму доверенность не спросили и сказали, что если забирать будет тот же человек, то доверенность также не нужна. Мне это показалось странным и я не поняла: это баг или фича😁
Max
6 сентября 2023 г.
Не знаю. не знаю ) у меня противоположный опыт.
Секретарь — человек ущемленный, ежедневно подавляемый: начальством, клиентами и вообще кем угодно. А еще и дома, по-обыкновению, не все в порядке.
Вот и отыгрывается как может. Пытается себе доказать: что не тварь я. И тоже право имею. Такова советская номенклатурная система.
Но улыбка, шоколадка и красивый комплимент, могут дать почувствовать этой подавленной, ущемленной твари, — почувствовать себя человеком. А с человеком и дела делать проще :)
Монотрибуто Аргентина
Anna
22 мая 2024 г.
Вообще мне очень помогло перед родами посмотреть лекцию про родительский консьюмеризм-рекомендую тем, у кого нет деток ознакомиться. Честно скажу гаджеты для соплей кажутся чистым маркетингом и попыткой убедить родителя в его неопытности и беспомощности, но это, конечно, дело каждого
Ответов: 5
🇦🇷
2 июня 2024 г.
Самый большой мотиватор лично для меня быть как можно дальше от того материка это понимание того, что кончится там всё большим бадабухом. Насколько большим не знаю, но большим. И на себе его размер испытывать нет желания
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум