Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Rabi
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, dhl из Армении сюда Nintendo switch отправить - таможня не прикопается? Б/не в заводской упаковке.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
С большой вероятностью у вас возникнут проблемы
R
Rabi
Elena
С большой вероятностью у вас возникнут проблемы
Тут именно в таможне вопрос? Другой транспортной тоже не вариант? Нужно именно искать человека который оттуда летит?
S
Steax
Rabi
Тут именно в таможне вопрос? Другой транспортной тоже не вариант? Нужно именно искать человека кото…
В таможне. Лучше с кем то передать или грабр, или что то подобное. Но я не пользовался такими.
Похожие вопросы 🇦🇷
Яна
28 июня 2024 г.
Привет! Подскажите, а при вылете из Аргентины в загран не ставят печать о вылете?
Аргентина После родов
Polina
29 января 2023 г.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста когда вы брали турно на апостиль в коллегии нотариусов, что вы вводили в колонке DNI ?
Cпасибо!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anton
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кантакты туркишей, где можно будет оплатить люльку младенцу из БА в РФ, почту или нужно в аэропорт просто ехать? И в аэропорту aep же есть их офис, гугл майл не показывает
Ответов: 4
Марина
6 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто летел туркишами. В билете написано терминал w c. Но в аэропорту ба есть только a,b,c. Это же имеется в виду терминал с?
Ответов: 1
Anna
24 марта 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста у кого был опыт поставки чего либо из Китая в Аргентину ? Товар не мелкий и не дешёвый . Скажите пожалуйста лучше через Уругвай везти или уже сюда на прямую заказывать ?
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда 5гб из пакета на 30 дней исчерпались на симке от Movistar? Могу просто прийти в салон связи, заплатить и все опять начнет работать? Не могу зарегестрироваться в приложении, потому что еще нет никаких аргентинских документов.
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь находил тут в продаже аналог известного вьетнамского бальзама "Зведочка"? И заодно физраствор (желательно в буфусах)?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
V
9 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли ввезти в Аргентину свой роутер, нет ли каких-то запретов на сетевое оборудование? Хочу взять в багаж mikrotik hap ac3.
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, практикуется ли в Аргентине КС по желанию, без показаний?
Ответов: 4
Liudmila
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где можно ознакомиться с ограничениями на ввоз (по почте, курьерской доставке? Хочу заказать эфирные масла из США и не понимаю, на сколько это реально
🇦🇷 Аргентина форум