В
Владимир
6 ноября 2023 г.
Друзья старожилы. Дайте пожалуйста совет. У меня выдалось несколько свободных дней и хочется выбраться на природу что бы погулять по лесу. В Бразилии с этим проблем небыло, там лес в черте города и я выживал борясь с капибарами за еду. Тут с этим немного хуже. Посоветуйте какое нибудь направление 1-1,5 на поезде, может городок, где можно погулять по лесу, насладиться природой, переночевать в отеле и вернуться. Буду очень благодарен за советы. Я живу у кладбища Риколлета (вдруг это важно).
Ответов: 8
B
Berni
Если вы ещё спиннинг с катушкой купите то 1,5 часе от Буэноса, Chascomus самое то. Можно в кампинге избушку снять на берегу, днем поймать рыбу и там же её приготовить.
В
Владимир
Berni
Если вы ещё спиннинг с катушкой купите то 1,5 часе от Буэноса, Chascomus самое то. Можно в кампинг…
Не поверите сегодня рыбачил рядом с аэропортом, правда ничего не поймал)

Владимир
Не поверите сегодня рыбачил рядом с аэропортом, правда ничего не поймал)
Рядом с аэропортом рыбы нет, там стоят люди которые знают что ничего не поймают но им интересен сам процесс.
B
Berni
Atmósfera
Поделитесь адресом кемпинга?) Нужно разрешение на ловлю ?
Наберите в Гугле camping en Chascomus. Вылетит много. На территории можно на удочку ловить без проблем и без разрешения. Если есть палатка можете переночевать в ней или снять избушку.

Похожие вопросы 🇦🇷

Alexandra
23 июня 2023 г.
Хочу поделиться опытом. Прожили 6 месяцев в БА, протестировали для жизни Барилоче, Ушваю и в конце концов приняли решение поселиться в Нордельте. Это примерно 30км от БА. Живём уже здесь 1,5 месяца и могу с уверенностью сказать, что для жизни особенно с ребенком это вероятно лучшее место во всей Аргентине. Жизнь в Нордельте максимально приближена к нашей привычной жизни в России. Здесь абсолютно безопасно так как вся Нордельта находится под охраной. Очень приятные и комфортные места для прогулок с ребенком вдоль реки или озер или на детской площадке. Вся Нордельта это по сути дела один природный парк. Гуляя с ребенком можно спокойно встретить капибару, переходящую дорогу. Здесь хорошие детские сады, школы и колледжи.Тут не встретишь на улице бездомных.В основном здесь живут люди от среднего класса и выше.При этом цена аренды квартир даже чуть ниже чем в популярных районах Палермо и Риколета.Кафе и рестораны здесь в изобилии и цены в них точно такие же как в БА.В общем здесь действительно комфортно и безопасно
Alexandra
23 июня 2023 г.
Хочу поделиться опытом. Прожили 6 месяцев в БА, протестировали для жизни Барилоче,Ушуаю и в конце концов приняли решение поселиться в Нордельте.Это примерно 30км от БА.Живём уже здесь 1,5 месяца и могу с уверенностью сказать, что для жизни особенно с ребенком это вероятно лучшее место во всей Аргентине. Жизнь в Нордельте максимально приближена к нашей привычной жизни в России.Здесь абсолютно безопасно так как вся Нордельта находится под охраной. Очень приятные и комфортные места для прогулок с ребенком вдоль реки или озер или на детской площадке.Вся Нордельта это по сути дела один природный парк. Гуляя с ребенком можно спокойно встретить капибару, переходящую дорогу.Здесь хорошие детские сады, школы и колледжи.Тут не встретишь на улице бездомных. В основном здесь живут люди от среднего класса и выше. При этом цена аренды квартир даже чуть ниже чем в популярных районах Палермо и Риколета.Кафе и ресторанов здесь в изобилии и цены в них точно такие же как в БА.В общем здесь действительно комфортно и безопасно.
Alexandra
23 июня 2023 г.
Хочу поделиться опытом. Прожили 6 месяцев в БА, протестировали для жизни Барилоче,Ушуаю и в конце концов приняли решение поселиться в Нордельте.Это примерно 30км от БА.Живём уже здесь 1,5 месяца и могу с уверенностью сказать, что для жизни особенно с ребенком это вероятно лучшее место во всей Аргентине. Жизнь в Нордельте максимально приближена к нашей привычной жизни в России.Здесь абсолютно безопасно так как вся Нордельта находится под охраной. Очень приятные и комфортные места для прогулок с ребенком вдоль реки или озер или на детской площадке.Вся Нордельта это по сути дела один природный парк. Гуляя с ребенком можно спокойно встретить капибару, переходящую дорогу.Здесь хорошие детские сады, школы и колледжи.Тут не встретишь на улице бездомных. В основном здесь живут люди от среднего класса и выше. При этом цена аренды квартир даже чуть ниже чем в популярных районах Палермо и Риколета.Кафе и ресторанов здесь в изобилии и цены в них точно такие же как в БА.В общем здесь действительно комфортно и безопасно.
Alla
11 марта 2024 г.
Я короче не дождалась мая и Бразилии и срочно решила, что мне нужно пару дней отдыха после всех запар на работе.

Решено было сорваться в термы в Чили. Вариантов размещения там два - 4* за 350 баксов ночь и глемпинг со своим чаном за 280. Тут мне как раз попалась контекстная реклама со скидкой для аргентинцев на глемпинг и решено было туда. Тем более знакомые туда ездили и изливали величайший восторг.

Ехать до терм 3-4 часа с учетом границы, по дороге шутили что это как из родной Красной поляны в Абхазию сгонять.

Кто бы знал, что на Абхазию похожа не только природа, но и сервис 1в1.

На троих нам дали 2 полотенца и строго запретили ходить с ними в бассейны. Шта??? То есть мы реально не ходили в басики, онли бочка на террасе. После того, как я уже у руководителя спросила: мне купаться в бочке, потом вытереться, потом после душа снова вытереться тем же полотенцем, а потом если ребенок покакает этим же полотенцем ему жопу помыть? - мне принесли еще три. В завязанном на узлы мусорном мешке, так и вручили 🤦🏼‍♀️ Сфера сделана через жопу, чтобы включить кофе машину ее надо ставить на пол!

Хорошо хоть нафоткаться я успела до того, как ко мне выплыли волосы предыдущих купальцев.

Короче девочки это просто треш а не поездке. Единственный плюс - ностальгию о родине отбило немного 🙃