Я обозначил что беларус, это подразумевает что я в данный момент паспорт не могу поменять в консульстве а легализоваться на Бали, почти нет возможности. Вот я и интересуюсь, так как нет возможности поехать в Беларусь и поменять паспорт, у меня срок истечения паспорта 5 лет. Вот и задался вопросом. Пожить, понять и так далее это понятно. Возможно были люди с похожими кейсами, вот и хотел пообщаться
За год. Но на практике за два, три. Брак. Внж сразу. Через год после заключения брака можно подать документы. Для получения паспорта языковой экзамен только.
Т.е. вы посылаете человека в Бразилию, где он заведомо будет "гринго", вместо Аргентины где всёж на нас не смотрят сходу как на "гринго". Л - логика.))
Такие же "реалии" как паспорт за два года в Аргентине. Ну серьезно, вы предлагаете жениться? Тоесть только человек прибыл в Бразилию, оп и на след день в загс идет. А как иначе? Ему же еще год до возможности подачи на паспорт. А потом что, за год одобрят? Рррреальность. Что может быть проще.
Ну зачем сразу... сначал пожить нужно, присмотреться. Хотя наш народ любит по трешу, так чтоб на всю катушку. По этому можно и впервый день. Покупают же недвигу недумая, можно и контракт недумая подписывать)
Конечно не получится, рассмотрение документов после подачи на ПМЖ это ещё пару месяцев, потом на гражданство рассмотрение ещё 7-9 мес., сейчас, дальше может и растянется, кто его знает.