H
Hleb
5 ноября 2023 г.
Я обозначил что беларус, это подразумевает что я в данный момент паспорт не могу поменять в консульстве а легализоваться на Бали, почти нет возможности. Вот я и интересуюсь, так как нет возможности поехать в Беларусь и поменять паспорт, у меня срок истечения паспорта 5 лет. Вот и задался вопросом.
Пожить, понять и так далее это понятно. Возможно были люди с похожими кейсами, вот и хотел пообщаться
Ответов: 13
R
Rudolf
Бразилия. Если один, то получите местный паспорт за пару лет. Если с женой, то решите вопрос гражданства без проблем.
R
Rudolf
Steax
С чего это в бразилии паспорт за два года начали давать?
За год. Но на практике за два, три.
Брак. Внж сразу. Через год после заключения брака можно подать документы. Для получения паспорта языковой экзамен только.
A
Alex
Rudolf
Бразилия. Если один, то получите местный паспорт за пару лет. Если с женой, то решите вопрос гражда…
Т.е. вы посылаете человека в Бразилию, где он заведомо будет "гринго", вместо Аргентины где всёж на нас не смотрят сходу как на "гринго". Л - логика.))
R
Rudolf
Alex
Т.е. вы посылаете человека в Бразилию, где он заведомо будет "гринго", вместо Аргентины где всёж на…
Сколько вы прожили в Бразилии?))) Иногда приходится доказывать что ты гринго. Путаете Бразилию с центральной америкой...
S
Steax
Rudolf
Отчего. Это реалии
Такие же "реалии" как паспорт за два года в Аргентине.
Ну серьезно, вы предлагаете жениться? Тоесть только человек прибыл в Бразилию, оп и на след день в загс идет. А как иначе? Ему же еще год до возможности подачи на паспорт. А потом что, за год одобрят?
Рррреальность. Что может быть проще.
R
Rudolf
Steax
Такие же "реалии" как паспорт за два года в Аргентине. Ну серьезно, вы предлагаете жениться? Тоесть…
Ну зачем сразу... сначал пожить нужно, присмотреться.
Хотя наш народ любит по трешу, так чтоб на всю катушку. По этому можно и впервый день.
Покупают же недвигу недумая, можно и контракт недумая подписывать)
D
Dmitry
Steax
Такие же "реалии" как паспорт за два года в Аргентине. Ну серьезно, вы предлагаете жениться? Тоесть…
В Бразилии ещё пару месяцев будут бумаги рассматривать и только потом одобрят или откажут расписаться
D
Dmitry
Steax
Ну вот зачем вы так. Теперь два года никак не получиться(
Конечно не получится, рассмотрение документов после подачи на ПМЖ это ещё пару месяцев, потом на гражданство рассмотрение ещё 7-9 мес., сейчас, дальше может и растянется, кто его знает.

Похожие вопросы 🇦🇷

Георгий
6 сентября 2023 г.