G
g
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте,  не подскажете, есть ли чат для семей которые по рождению ребёнка хотят легализоваться? С подробным описанием шагов
Ответов: 6
M
Mikhail
Есть чат "Роды в Аргентине" (с солнышком) там есть гайд в закрепе.

Ну и если вы только начали изучать вопрос, то схема "прилететь - родить - подать на внж - забрать паспорта за 6-8 месяцев" больше не работает. Если нужны паспорта не только ребёнку, но м родителям, готовьтесь здесь жить несколько лет
M
Mikhail
EnotKokos
Ну так и должно быть)
Ну я просто предупреждаю

Я согласен с тем, что так и должно быть, но не все же ещё знают, что халяву прикрыли
E
EnotKokos
Mikhail
Ну я просто предупреждаю Я согласен с тем, что так и должно быть, но не все же ещё знают, что халя…
Та из-за этих горе блогеров... Сюда едут думая что это легко и потом из-за наплыва меняю законы и схемы получения документов...
А
Александр
Mikhail
Есть чат "Роды в Аргентине" (с солнышком) там есть гайд в закрепе. Ну и если вы только начали изуч…
Да всегда было несколько лет, 6-8 мес это при большом везении, но такие кейсы и в этом году есть
А
Анна
Mikhail
Есть чат "Роды в Аргентине" (с солнышком) там есть гайд в закрепе. Ну и если вы только начали изуч…
Скажите пожалуйста, такой вариант возможен: родить, получить документы на ребенка, потом уехать, вернуться и на себя подать документы позже?

Похожие вопросы 🇦🇷