M
Mikhail
4 ноября 2023 г.
В общем, резюме
- если вам нужны позитивные люди, личные права и свободы, социально-ориентированное государство и минимум затрат - едьте в Аргентину, вам понравится

Если вам нужны качественные товары и услуги, соблюдение договорённостей, порядок и спокойствие - посмотрите какие-то другие страны.
Ответов: 3
S
Steax
Без иронии. Какие это страны во втором случае? Вроде даже если США взять то только товары качественные подходят.
Наверно скандинавские страны?
M
Mikhail
Steax
Без иронии. Какие это страны во втором случае? Вроде даже если США взять то только товары качествен…
Даже Турция по этим параметрам выигрывает у Аргентины. Хотя вот вообще не идеал.

Каждая вторая североевропейская страна подходит с точки зрения соблюдения договорённостей, порядка и спокойствия. Сервисы - не знаю, не пользовался. Австрия, Германия, Польша, Нидерланды, Чехия, Словакия, Латвия, Норвегия - из того, где я был. Бельгия и Венгрия - нет

В теории также проблем не должно быть в Великобритании и странах Содружества, Штатах, Сингапуре, Ю. Корее. В теории - потому что я там не был. В Дубае однозначно все хорошо с сервисом, безопасностью, товарами и порядком. На договорённости не проверял.
S
Steax
Mikhail
Даже Турция по этим параметрам выигрывает у Аргентины. Хотя вот вообще не идеал. Каждая вторая сев…
Еслибы еще был настолько широкий выбор.
В сша же отвратительный сервис, и люди тоже необязательные.

Похожие вопросы 🇦🇷