В
Владимир
4 ноября 2023 г.
Если вдруг в Буэнс Айресе, есть девушка, которая временами скучает как это временами делаю я, то я буду рад с ней познакомится для совместного чего нибудь деланья) Я живу рядом с кладбищем в Риколетте (вдруг это важно). Материально независимый и никогда не был замечен в насильственных и противоправных действиях. В целом сплошные плюсы) Дорогая соотечественница, пиши мне в личные сообщения, и мы обязательно найдем чем заняться)
Ответов: 1
E
Evgeny
Тиндер в группе наклевывается

Похожие вопросы 🇦🇷

Софи
12 февраля 2023 г.
Привет всем))
Думаю свои ошибки я поняла ))
Не важно на родах я, на приёме с другими, учусь и тд. Я обязанна забить на всё и отвечать на каждое смс даже тех кого ещё нет в Аргентине)) И место перевода на приёме и родах отвечать смс))
И так же есть важные смс и менее важные ! Есть разница между " софи мне плохо или я рожаю" и" софи а расскажика про больницы или куда лучше записать "
Если кто то у меня рожает или кому то плохо)) я буду говорить " простите но родите позже у меня приём с девушкой сейчас или рожайте сами)))
Так же если с одной девушкой задержались так как приёмы это не предсказуемо по времени, я буду бросать девушку, так как у следующей просто не хватает понимания что будь она на месте девушке, и бросив я её будет ну ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!! Но это не важно ))) согласна )))

А если честно. То единственная моя проблема была и которой уже нет, это просто моё не умение говорить нет и желание везде успеть)) и учёбы и работу )) согласна что нельзя так и это я уже приняла к сведению
Всем спасибо,софи переводчик)
Alexandra
27 июня 2024 г.
Мамы, пишу сюда, потому что знаю, что наша бывшая няня находится в поисках новой работы. И, вероятно, будет искать среди русских семей, так как ей нравятся русский язык и культура. Её зовут Вера. Она молодая девушка, говорит в совершенстве на английском языке, очень бережная и заботливая няня. У нас возникали с ней некоторые вопросы, потому что человек не всегда видел грань между работой и личным, но мы это обговаривали и на какое-то время всё становилось хорошо, больше нареканий никаких не было. Около месяца назад Вера предприняла попытку самоубийства. Долгое время проходила реабилитацию в соответствующей клинике, мы с ней поддерживали связь, справлялись о её здоровье, много разговаривали с её мамой. Недавно Веру выписали, и она зашла к нам в гости, чтобы повидать детей. Человек явно находился под воздействием сильнейших препаратов и был «не здесь». Уходя, забыла свою сумку и вещи. А внизу её ждала мама, потому что Вере нельзя находиться одной какое-то время. Пару дней назад Вера написала мне с просьбой дать рекомендацию другой семье, к которой она на данный момент устраивается на работу! Мой вопрос, уверена ли она в том, что уже готова к такой ответственности и чувствует ли себя в порядке, — проигнорировала. Семья со мной связалась, я им написала то же самое, что и здесь. Знаю, что Вера вряд ли обратится ко мне ещё раз за просьбой поговорить с другой семьёй, поэтому пишу в общий чат. Не буду давать никому никаких советов, каждый сам решит, что делать с данной информацией. Но как мама, считаю, что обязана предупредить. И сама была бы благодарна, если бы предупредили меня.
Yury
12 января 2023 г.
Еще один отзыв от меня и снова о переводчике. Теперь хотел бы поделиться с вами рассказом о помогавшей моей жене до родов и продолжающей нам помогать, уже с документами, местной девушке – Белен. Едва мы приехали в Аргентину на сроке в 34 недели, сразу встал вопрос о том, как наладить коммуникацию с врачами, т.к. моя супруга не владеет ни испанским, на английским языками. Первичное обращение к переводчикам в этом чате показало очень сильную загруженность девушек и нехватку времени у них. Поэтому пребывая в несколько напряженном расположении духа, так как вопрос оставался подвисшим в воздухе, мы гуляли по замечательному городу Буэнос-Айресу. Во время одной из таких прогулок мы случайно и познакомились с нашей помощницей и теперь уже подругой. Белен студентка, по-нашему биофака, прекрасно знает английский и изучает русский. На нашу просьбу помочь в госпитале, сразу согласилась и отвела весь оставшийся срок нашей беременности. Моя жена с ее помощью успешно записывалась ко всем врачам и проходила все необходимые процедуры, не испытывая особых проблем с коммуникацией. Сейчас, когда мы занимаемся оформлением ребенка, она продолжает нам помогать с записями в госорганы и общении с ними. Попутно узнаем очень много интересного об Аргентине и местных нравах из первых рук.
Поскольку, сейчас похоже, есть проблема с переводчиками хотели бы порекомендовать сообществу нашу подругу. Прошу любить и жаловать @abbbsinthe или +54 9 3704 55 7137 (WhatsApp). Т.к. она здесь еще не засвечена, то пользуйтесь моментом пока она относительно свободна.
Согласовано с Анастасией
#отзыв #переводчик
Barbara
19 декабря 2023 г.
а вообще
я вот размышляла вчера на эту тему.
вот если на чистоту (я не про конкретную девушку, а в целом)

вот семья приехала в другую страну. без бабушек дедушек (дай бог чтобы они были)
вот произошел конфликт, насилие.
жена без работы. без денег.
что ей делать?!
идти на улицу? а если ребенок еще?
я бы в моменте собрала бы двух детей и пошла бы на улицу. даже ночью. и знаете почему? потому что у меня есть мама и папа, дай бог им здоровья. которые ТОЧНО бы помогли бы мне в такой ситуации и купили бы мне билеты или сняли бы жильё. пока я бы делала действия, чтобы зарабатывать больше. (и это у меня еще какая никакая - работа есть)

а если нет бабушек дедушек, совсем никакой работы?
да и характеры же тоже у всех разные.

короче, я очень хорошо понимаю тех, кто терпит.
а заявишь в полицию, простите, но агрессора же потом выпустят. нахер убьет. ну серьезно.

очень сложная тема. очень нужно много мудрости и «свежего» беспристрастного ума в таких ситуациях.