Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitrii
4 ноября 2023 г.
Недостатки порождают преимущества. Но для развития страны нужно преодоление этих недостатков, более жесткое руководство, что может поднять экономику, но осложнить жизнь мигрантам, транкилийцам.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natalia
Мне кажется, в Чили такое попробовали и что-то людям не очень понравилось) хотя экономику Пиночет поднял, но есть и более гуманные способы
Похожие вопросы 🇦🇷
Anatoliy
7 сентября 2024 г.
В смысле, остановить инфляцию такую задача не простая. Нужно переделать экономику. Проблема, что люди сопротивляются и жить в моменте перестройки ой как не сладко
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Н/Д
18 января 2023 г.
Ребят, страна дико социальная. 80% нищих. Для роста экономики необходимо значительно урезать пособия, но они этого не сделают - это их выборный лекторат + исторически большое влияние профсоюзов. Для перехода на рыночные рельсы и нормализацию страны пройдет минимум лет 15-20. Это если начать прямо сейчас.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Морской
24 октября 2023 г.
всё это очень сложно, такое чувство, что правительство хочет всех уровнять, но вместо улучшения экономики хотят чтобы все просто были бедными
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Andrew
19 октября 2023 г.
Почему тут стоит такой (ложный) выбор. Разве открытая рыночная экономика мешает помощи бедным? Мне кажется это разные переменные слабо пересекающиеся. На оборот, сильная открытая рыночная экономика позволяет помогать бедным. А сейчас в Аргентине это не помощь бедным, а втягивание в нищету(бедноту) ещё большее количество граждан.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
10 июля 2024 г.
Невозможно что то построить и не сломав ничего. Вот сейчас милей сломал но его начинание ведет в новый тупик. Открытая экономика банально имеет больше шансов на успех.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
2 июня 2024 г.
по факту в большинстве стран процедуры получения внж слишком усложнены, даже там, где вроде бы есть потребность в мигрантах (а она есть всегда, особенно в квалифицированных) но я уверен что стареющее население большинства развитых стран не оставит правительствам другого выбора, кроме как снимать запреты и упрощать процедуры
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
10 июля 2024 г.
И я не хейтер Аргентины, наоборот. Когда понимаешь что эта страна может иметь намного больше чем имеет, то вот такая злость чтоли, и возникает. Причем масса институтов уже работает как надо. Осталось всего лишь экономику подправить. Самое малое на самом деле.
🇦🇷 Аргентина форум
Fsr
13 августа 2024 г.
Но более грамотный путь это не продавать добытое сырье (мы все знает куда ведет сырьевая экономика), а отрабатывать его тут. Экспортировать более сложные изделия. Получать ренту с минералов может любая страна. Тут экономика развитая не нужна. Только дешевая раб сила и возможность девальвировать свою валюту к валюте за которую эти ресурсы продаешь
🇦🇷 Аргентина форум
รtคгร
31 марта 2023 г.
Все что я сказал, что это смешные попытки закручивания гаек, потому что уровень преступности и нестабильная экономика не может предложить эмигранту действительно интересные условия, что бы все мечтали туда переехать, от того и смешно. У Аргентины был большой + и они его сейчас явно портят всеми этими трендами.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
4 июня 2023 г.
Что касается импорта чего-либо, возможно лучше организовать производство тут, а возить "комплектующие". В этом случае проще будет убедить чиновников в необходимости мероприятия и его пользе для города.
Монотрибуто Аргентина