Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natalia
3 ноября 2023 г.
по поводу техники, мы пошли в сервис, потому что разбили экран телефона и нам сказали что такой детали в Аргентине нет. Infinix zero X pro. Кстати в чате может кто-то ремонтирует технику?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
K
Katisha
У меня аргентинский друг ремонтирует, могу дать контакт
N
Natalia
Katisha
У меня аргентинский друг ремонтирует, могу дать контакт
спасибо большое)) я только за)
K
Katisha
Natalia
спасибо большое)) я только за)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ahtyn
24 августа 2023 г.
Добрый вечер, были ли у кого проблемы со ввозом большого объёма техники на 1 человека, в Аргентину, например пара телефонов, пара приставок, ноутбук, все конечно б/у. Или наоборот проблемы не возникало? Спасибо!
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Vasilii
23 февраля 2023 г.
Помогите, пожалуйста. Нужен срочно экран на телефон Самсунг м31s. Разбился телефон, на нем все данные. В Аргентине нет таких зап частей и не ввозят официалы и не официалы
🇦🇷 Аргентина форум
Igor🦴
24 июля 2024 г.
Всем привет!
Такой вопрос по выставлению фактур:
Кто-то как-то себе автоматизировал процесс? Может какие-то сервисы есть недорогие?
Задолбало тратить на одну фактуру по несколько минут и 20-30кликов..
Мне советовали приложуху на андроид, но мне недоступно, так как все на apple
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Дарья
2 января 2023 г.
Подскажите, кто вез много техники. Может быть фотографы или видеографы есть тут?
Мы читали, что на одного человека 1 ноут, 1 планшет, 1 телефон.
Как минимум ноутов у нас получается 4 на 3 человек. За четвертый придется оплачивать пошлину?
А еще есть специфичное оборудование - проекторы, несколько штук. Их могут в принципе не пропустить без пошлины, оценив как проф оборудование.
Пошлины большие, это оборудование не стоит тех денег, которые придется заплатить. Но и выкидывать на границе будет жалко )))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Вера
3 февраля 2023 г.
всем привет!
планирую переезд в Аргентину и хочу уточнить: нужны ли какие-то переходники для техники? больше всего меня волнует будет ли там работать и не сгорит ли фен дайсон, если он куплен в россии
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Delacruz
26 апреля 2024 г.
Переустановил убер приложение (ресетнул телефон) и скаталась обратно какая то аргентинская версия которая вообще ни одну иностранную карту не принимает, пытался перекачать с VPN, отключить геолокацию, etc, все равно качается аргентинская версия. Кто нибудь знает, шо с этим делать? До этого стояла версия установленная заграницей и все работало, сюр какой-то
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
7 января 2024 г.
Всем привет!
Странноватый вопрос, но все же. Скажите, кто-нибудь сталкивался тут уже с ремонтом бытовой техники? У меня сломался фен и очень хотелось бы его починить, тут такие не продаются. Можете порекомендовать кого-то?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alla
26 января 2024 г.
Дамы, а кто-то уже озадачивался покупкой игрушечных телефона и ноутбука для тоддлеров? Мой айфон уже окирпичился, хотелось бы дать ему во что играть до того, как закончится техника в доме 🤦🏼♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Дарья
21 января 2023 г.
Мы добрались до Аргентины! Не без приключений.
Могу подробно описать, но у нас специфичный кейс - и вопрос будет ли он полезен кому-нибудь? Если да, напишу - ехали из Кыргыстана, с ребенком 4 лет, туркиши, с собой было достаточно много техники (комп, ноутбуки, проекторы)
Ответов: 22
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Всем привет, можете помочь разобраться в ценах на технику ? iPhone или видеокарты, хочу заняться товаркой этой и продавать на авито, один поставщик есть, но в ценах не понимаю, приемлимые они или нет, сдеком с европы
🇦🇷 Аргентина форум