Z
Zzzzz
3 ноября 2023 г.
просто сколько смотрю телеграмм каналы там все жилье от 900 и больше в основном
Ответов: 8
А
Алекс
Потому что риелторам которые 20% со всего контракта берут нет интереса сдавать недорогие квартиры и тратить время
S
Steax
Там уже за вас поискали вот и цена такая. Будите сами искать то и цена ниже. Везде так работает.
Первую квартиру придется оттуда наверно снимать, за 2-3 месяца уже сами найдете скорее всего.
N
Natalia
Просто надо хорошо усилия приложить, мы через меркадо либре, zonapro пару месяцев поискали, потом скидку попросили с 600 до 500 на двушку на год, с мебелью и полным фаршем
R
Rabi
Не надо там смотреть
Русские на русских наживаются
Zonaprop argenprop мы там за неделю нашли себе 4ку
Деньги меняйте тоже у местных.
Кэшфлоу в зависимости от курса брал разницу от 10 до 40 песо по сравнению с местными
M
Mikhail
Rabi
Не надо там смотреть Русские на русских наживаются Zonaprop argenprop мы там за неделю нашли себе 4…
Да, но нет.

Доллары - русские далеко не всегда предложат блю. Иван предлагал в какой-то момент, но потом перестал.

Тезер или какая-то экзотика, типа вайза - нормальные курсы у русских. У Камбиадоры, пока она работала, на вайз курс был лучше, чем у Себастиана Майки, который, очевидно, аргентинец.

% на обмен тезера ниже чем у Ивана (Доллар Бельграно) и Камбиадоры (в разные дни по разному) я тоже не находил

Но это я чисто про обмен, про аренду согласен
R
Rabi
Mikhail
Да, но нет. Доллары - русские далеко не всегда предложат блю. Иван предлагал в какой-то момент, но…
Ну вот я подписан на аргентинский обменник, русский и ещё один,принадлежность которого пока не определил.
Так вот - в аргентинском курс лучше всегда
M
Mikhail
Rabi
Ну вот я подписан на аргентинский обменник, русский и ещё один,принадлежность которого пока не опре…
А киньтесь в меня, пожалуйста, вашим аргентинским обменником и неизвестным, если они крипту меняют.

Русский не надо, их есть у меня.

Похожие вопросы 🇦🇷