D
dino
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите проверенного стоматолога в Буэнос- Айресе.
Ответов: 26
I
Ida
Если не ищете дешево , могу в личку рекомендовать
B
Berni
Ida
Если не ищете дешево , могу в личку рекомендовать
А дёшево и недешево это какая вилка примерно. Чтобы знать .
I
Ida
Berni
Имплант790 плюс коронка 490 долларов. Удаление 110, лечение от сложности - до 200
B
Berni
Berni
Не знаю это дёшев или нет, вы спросили проверенного ,я вам в личку скину. Так скажем, проверен десятилетиями.
O
Ox
Ida
Имплант790 плюс коронка 490 долларов. Удаление 110, лечение от сложности - до 200
ого, прайс. Мы позавчера в местной клинике получили прайс: 200 имплант, 200 или 400$ коронка
I
Ivan
Ida
А еще есть те, кто по 1500 баксов берет, но качество на 15$ а материал так вообще у всех сейчас одинаковый
I
Ida
Ox
ого, прайс. Мы позавчера в местной клинике получили прайс: 200 имплант, 200 или 400$ коронка
Ну вот я сюда приехала , у меня был вживлен имплант и мне нужно было довести дело до конца , я стала искать и нашла кто меня устраивал по опрелеленным критериям . Но цены не дешевые да, но по крайней мере за качество я не переживаю.
I
Ivan
Ida
На любой кошелек найдется свой клиент.
Верят ли там какое-то космическое качество. А так да, согласен
I
Ida
Ivan
Верят ли там какое-то космическое качество. А так да, согласен
Зависит еще не только от качества материалов, а от самого врача, насколько он качественно все делает.
I
Ivan
Ida
Зависит еще не только от качества материалов, а от самого врача, насколько он качественно все дела…
Тут вроде рекомендуют проверенных спецов.
Но я не спорю, на любой ценник найдется свой клиент
I
Ida
Ox
Ну смотря какой имплант наверное. Нобель здесь вообще как космос стоит ... у меня астра теч был, пришлось искать кто сможет доделать . Таких можно сказать здесь нет🤷‍♀️.
B
Berni
Ivan
А еще есть те, кто по 1500 баксов берет, но качество на 15$ а материал так вообще у всех сейчас оди…
Наверное одним просто деньги очень нужны больше, чем другим . Ну и как говорится,на каждую невесту найдется свой жених.😂
O
Ox
Ida
И сказали 200 долларов? 🧐не верю 😀
400$ и отдельно коронка 200$
I
Ida
Ox
400$ и отдельно коронка 200$
Все равно дешево как то для импортного импланта, учитывая , что все импортное здесь сильно дороже.
M
Mihail
Ida
Ну смотря какой имплант наверное. Нобель здесь вообще как космос стоит ... у меня астра теч был, пр…
Nobel Biocare мне здесь вообще найти не удалось. Ставлю Straumann. Выходит дороже, чем в Европе или в России раза в два.
M
Mihail
Ida
1880 долларов , он есть , но капец цены 🤪
Ну мне примерно так и Straumann обошелся (циркониевая коронка включена в стоимость).
I
Ida
Mihail
Ну мне примерно так и Straumann обошелся (циркониевая коронка включена в стоимость).
Ну вот я поэтому девушке и ответила, что не верю , им озвучили цену 400 долларов .
M
Mihail
Ida
Ну вот я поэтому девушке и ответила, что не верю , им озвучили цену 400 долларов .
Вероятно, речь идет о местном импланте и металлокерамической коронке.
O
Ox
Ida
Еще раз уточнила, вот ответ из клиники - 400$

(Выше это заключение моего лечения от врача, которое я получила вчера)

Интересно в чем подвох 🤔
I
Ida
Ox
Еще раз уточнила, вот ответ из клиники - 400$ (Выше это заключение моего лечения от врача, которо…
Странно что они алеман .. вообще они производства Швейцарии пишут , но делают их в США ...

Похожие вопросы 🇦🇷