Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
П
прих
2 ноября 2023 г.
Ребята, всем привет! У кого-то был опыт покупки билетов на матчи сборной Аргентины, ищем сейчас опции
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeny
Я покупал. Но очень дорого в день матча за 3 часа до начала с парагваем. Их разбирают быстро перекупы, поэтому за месяц два до начала уже солд аут.
Я брал на сервисе vigogo. Но это было 200 долларов за номинал 40😅
П
прих
Evgeny
Я покупал. Но очень дорого в день матча за 3 часа до начала с парагваем. Их разбирают быстро переку…
спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
7 октября 2023 г.
Ребята, привет! Знаю, что кто-то этим точно занимается 😅
Чей аргентинской картой можно воспользоваться, чтобы купить билеты на самолет?
🇦🇷 Аргентина форум
Саша
14 октября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то ходил на матч Аргентины с Парагваем и знает где купить билет на предстоящий матч с Уругваем в ноябре?
Нашел билеты только на viagogo за кучу денег..
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elena
24 августа 2023 г.
Ребят, всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, локацией кто недавно покупал детскую футбольную форму Аргентины с тремя звездами?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
24 августа 2023 г.
Ребят, всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, локацией кто недавно покупал детскую футбольную форму Аргентины с тремя звездами?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Irina
23 марта 2023 г.
Всем привет!)) никто не знает где в БА официальный магазин сборной Аргентины по футболу?) хотим футболку купить настоящую
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал что-нибудь в дюти фри в Аргентине, выходил с этим со всем в турции, а потом снова заходил в аэропорт в турции с теми вещами, что купил в дюти фри а аргентине. Не было ли проблем? Спасибо!
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Jane
9 апреля 2024 г.
Всем привет! у кого то был опыт открытия счета в уругвае с уже аргентинскими паспортами?
Аргентина После родов
Galina
16 февраля 2024 г.
Ребята, привет! У кого-то был опыт оформления больничного для компании в РФ из Аргентины? Пока не понимаю, как вообще это реализовать
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
ValMit
14 августа 2023 г.
Всем привет!
Ребята, подскажите пожалуйста, какие сувениры везут из Аргентины ? Для взрослых и детей. Где их покупают, чтобы качество хорошее было и цена вменяемая
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
21 октября 2023 г.
Привет, друзья!
Может кто то сможет помочь? Отблагодарю🙏
Надо позвонить в аргентинские авиалинии уточнить, как сдать билеты.
🇦🇷 Аргентина форум