Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natalia
2 ноября 2023 г.
короче без карты видимо очень все заморочено, мы вообще еще без прекарии пока и без ДНИ и это тоже смущает
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Без dni и оплатой наличными есть риск что у вас зависнут деньги в лимбо, если продавец отменит заказ, такое бывает. Лучше попросите кого-то с полноценным аккаунтом купить вам или найдите оффлайн магазин
Похожие вопросы 🇦🇷
Майкл
25 января 2023 г.
Потери если в рублях их держать на карте тоже есть. Как мне видится, оптимальнее всего на криптокошельке. НО я тупой и пока с ним не разобрался
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Nadin
14 ноября 2023 г.
Как мне кажется прекария никаких привелегий особо не дает, поэтому скорее да,чем нет
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
13 февраля 2024 г.
Тут еще если гос примарии все более ли менее ок, то секундарии есть совсем не очень 😬 вот такая нам и попалась
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ilya
2 ноября 2023 г.
кстати в наранха пошел после того как в итау сказали что немного очков не хватает на самую простую карту, иди типа в наранха, там одобрят, плати вовремя и потом приходи к нам
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Виктория
3 января 2024 г.
Бумажные нет, я думала рубли на карте, прошу прощения тогда. Переводом вот этот точно принимает еще @svetlanacashflow
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Leeroy
23 января 2024 г.
не, в арг даже с внж карточку не так просто сделать, не то что удаленно
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
25 сентября 2023 г.
не совсем понял, куда выводить? они мне на карту условно лям скинут, еще кому нибудт 2 ляма и так далее. Как они потом отчитываются перед афипом?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Olya
14 апреля 2023 г.
там еще несудимость при выезде обнуляется, это вообще не имеют ввиду
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
15 сентября 2024 г.
Но у нас воруют регулярно.
Безопаснее, думаю, в Нор Дельте в закрытых Баррио,но там без машины никак