Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexéi
нет, вам сформируют штрихкод и номер платежа и нужно будет сначала сходить в rapipago/pagofacil и оплатить наличными
и только потом заказ начнут собирать/отправлять
D
Diego
Надо сходить пешком в пункт и сдать там деньги
N
Natalia
Diego
Надо сходить пешком в пункт и сдать там деньги
короче понятно что ничего не понятно) заморочено все
Похожие вопросы 🇦🇷
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
7 августа 2023 г.
добрый день) скажите, как делать оплату наличными в меркадо либре? если я правильно понял, то оформляешь заказ, получаешь номер. потом идёт в специальный пункт, оплачиваешь заказ согласно номера, и потом приезжает курьер. так?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
aaartemyeva
9 января 2023 г.
Всем добрый день, кто знает, если в статусе по доставке dni почтой пишут «попытка доставить» - то есть почтальон приходил, видимо и не дозвонился, то что делать дальше, он будет снова приходить? Или какие действия нужно предпринять?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
2 января 2023 г.
Всем привет.
Ребят кто из Питерских делал справку о несудимости с апостилем? Какие сроки и где получали.
Подскажите, пожалуйста. 🙏
Правильно ли я понял, что за ней нужно ехать в Мск.? Так указано на гос.услугах.
Ответов: 6
Julia
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где вы оплачивали квитанции для renax (для своих дни)? Часть на почте, а остальные?
Ответов: 5
Аргентина После родов
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?
Veronika
9 августа 2024 г.
Доброй ночи!) Подскажите, пожалуйста, если оплату отправили с cuenta corriente, то на практике как долго зачисление ждать?
Монотрибуто Аргентина
Sergey
13 апреля 2023 г.
Добрый день, а подскажите, сколько ждали почтальона, который принесет DNI новорожденного? Или надо самому идти на почту?
Ответов: 3
Ксения
24 октября 2023 г.
Всем добрый! Подскажите пожалуйста, кто делал на ребенка гр-во и паспорт здесь в последний месяц, сколько вы ждали паспорт? Гр-во день в день делают или нет?
Естественно, при условии, если все доки собраны верно
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ann
6 октября 2023 г.
Всем привет, а кто может подсказать почтальон с DNI в какое время приходит или рандомно?🙈🫠
Аргентина После родов