Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Milena
1 ноября 2023 г.
Нужен совет - мне одобрили статус цифрового кочевника (подавала после приезда в Аргентину) но я не пойму, что делать дальше. Если здесь кто-то тоже получил - отзовитесь пожалуйста. У меня пара вопросов.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Н
Ника
Я вот только собираюсь подаваться… долго ждали?
M
Milena
Ника
Я вот только собираюсь подаваться… долго ждали?
Полтора месяца
Н
Ника
Milena
Полтора месяца
А можете уточнить пакет документов, который сейчас подавали? Освежить информацию, возможно, отличается от того, что раньше описывали. Можно в личку 🙂
Похожие вопросы 🇦🇷
In
17 января 2023 г.
Девочки привет!) У меня такой вопрос, я гайд прочитала, но не поняла пару моментов. 1. Для легализации листа нетрудоспособности для получения пособий надо заверять его в консульстве Аргентины, кроме перевода и апостиля? Если да, то это возможно сделать после родов, сами знаете не попасть в консульство раньше.
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ярослав
14 ноября 2023 г.
Меня тоже интересует вопрос получения шенгена (при наличии ДНИ).
Зарегистрировался на сайте посольства Испании, но там нет в наличии доступных окошек по этому вопросу (и написано, что в следующий раз появятся 26.10 :) )
Может у кого-нибудь есть опыт как ловить эти окошки?
На почту написал, но пока не отвечают
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Вера
13 июня 2023 г.
Всем привет, почитала закрепы и искала по чему, но не нашла ответа на свои вопросы. Вопросы наверное глупые) Я поняла, что мне нужно для переезда в Аргентину взять с собой СОР с апостилем. У меня вопрос, я должна заказать повторную выдачу сор с апостилем или на существующем ставить апостель? На госуслугах не нашла такой услуги, где я могу это сделать?
Ответов: 4
Твоя
21 июля 2024 г.
Привет! У меня вопрос по гос услугам. Мне нужно скоро продлевать пособие, если выходить из Аргентины, могут ли проблемы быть? Впн, как я понимаю, они тоже видят. Или все же лучше просить кого-то, кто физически в России, заходить в мой профиль и от меня продлевать? Кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
15 апреля 2023 г.
Всем привет.
У меня созрел вопрос. Не по родам. Но косвенно связан).
Мы вернулись пока в РФ. Есть предположение, что через некоторое время, муж уедет раньше нас и возможно это будет сначала Европа. Аргентинка поедет туда по своему аргентинскому паспорту.
Внимание вопрос.
Согласие на выезд в данном случае нужно чтобы было заверено нотариусом (или каким-то другим органом), Аргентины?
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
11 октября 2023 г.
Обсуждали уже, мне местная (но русскоговорящая) поставила в IIBB - EXENTO, для чего нужны основания (вышка + оф стаж). А Павел заметил и сразу спросил, Антон переделал. Плюс категорию воткнула А, не спрашивая меня ни-че-го.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Sergei
14 сентября 2024 г.
всем привет)
я не рожаю в Аргентине, но у меня вопрос для знатоков: я правильно понял, что если я зарабатываю деньги из другой страны, я могу приехать в Аргентину, оформить ВНЖ и через два года получить паспорт?)
буду благодарен за ответы)
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Встречала в этом чате информацию, но не могу найти… в аргентинском сор отчества нет. Какие проблемы могут возникнуть, например, на границе или где-то еще, если в нац.паспорт (белорусский) вписать отчество? Заранее спасибо!
Ответов: 8
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто то за последний месяц оформлял доверенность на вывоз ребёнка аргентинца на Антартиде в миграсьонес без проблем? Напишите, пожалуйста, если по чату тоже были кейсы прошу указать на них (поиск использую, но могу что то упускать).