I
Ilmira
1 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста
район - Бельграно, в двух кварталах от Ав-Кабильдо и Монро.
Безопасный для жизни?
Ответов: 18
B
Bardo
Насколько это возможно в буэносе - да))
M
Milenkaia
Палермо и Бельграно часто грабят, потому что там живут богатые русские и состоятельные аргентинцы. Живу в Villa Crespo. Мне очень нравится.
M
Milenkaia
Bardo
Богатые русские живут в пуэрто мадеро) и в закрытых поселках)))))
Ну мы все для аргентинцев неслыханно богаты. Только платить за хату немыслимые деньги только потому что она в Палермо или Бельграно - ну нет.
A
Alexey
Milenkaia
Ну мы все для аргентинцев неслыханно богаты. Только платить за хату немыслимые деньги только потому…
Ну да, ну-да. Посмотрите на цены аренду в Барилоче. Или в Мар-дель-плате в сезон (и как-то там не видно толп русскоязычных)
E
Elena
да
B
Bardo
Milenkaia
Ну мы все для аргентинцев неслыханно богаты. Только платить за хату немыслимые деньги только потому…
Так ктож против то) первоначальный вопрос был про конкретное место в бельграно. Кабильда и монро + 2 квадры. Если не ошибаюсь, там как раз на монро полицейский участок. Так что норм место по меркам БА))
S
Steax
Milenkaia
В зону норте сьездийте. Хотя может у всех разное представление о богатстве).
M
Milenkaia
Alexey
Ну да, ну-да. Посмотрите на цены аренду в Барилоче. Или в Мар-дель-плате в сезон (и как-то там не в…
Барилоче и МДП курорт. Но и в Геленджик едут в сезон и не сильно богатые русские. Копят весь год.
С
Снова
Milenkaia
Палермо и Бельграно часто грабят, потому что там живут богатые русские и состоятельные аргентинцы. …
Villa Crespo настолько наполнена русскими, что уже русские грабят местных на улицах
M
Milenkaia
Снова
Villa Crespo настолько наполнена русскими, что уже русские грабят местных на улицах
Что за бред? Я тут полгода живу - тут тихо и спокойно
R
Rabi
Milenkaia
Что за бред? Я тут полгода живу - тут тихо и спокойно
У меня в нуньезе сок сперли😅вышел покурить ночью, поставил коробочку сока на подоконник рядом, отвернулся к мусорке пепел стряхнуть, задумался, поворачиваюсь - нет сока🙈я быстро по карманам - хлоп хлоп. Не мог же я его себе засунуть - т к трубочки в комплекте не было - ножом крест на крест дырку проделал.
Пусто
Кручу головой и вижу невысокую барышню которая идёт и рукой в кармане куртки шебуршит активно. А затем она достает из кармана мой сок и кидает его на дорогу ( он ей там внутри все залил наверное)

А в Палермо в автобусе некая дама ,выглядевшая как лиса Алиса из фильма про Буратино, что то стала тыкать пальцем в мой телефон и трындеть быстро-быстро. Я ей на английском, а она мне на смеси английского и испанского. Дескать дедушка у нее тут где то живёт и телефон у меня хочет взять, что то типа показать. Я крепко свой кирпич держу, из рук не выпускаю. Тут открывается дверь и она такая суетливая,мол ой моя остановка я с тобой заболталась, выскакивает😅
С
Снова
don
Что за бред? 😁 вызывайте дурку
Приезжай, проверь
D
don
Снова
Приезжай, проверь
Ахаха пруфы, Билли, пурфы.
А приехал уже в 22-м
С