Так ктож против то) первоначальный вопрос был про конкретное место в бельграно. Кабильда и монро + 2 квадры. Если не ошибаюсь, там как раз на монро полицейский участок. Так что норм место по меркам БА))
У меня в нуньезе сок сперли😅вышел покурить ночью, поставил коробочку сока на подоконник рядом, отвернулся к мусорке пепел стряхнуть, задумался, поворачиваюсь - нет сока🙈я быстро по карманам - хлоп хлоп. Не мог же я его себе засунуть - т к трубочки в комплекте не было - ножом крест на крест дырку проделал. Пусто Кручу головой и вижу невысокую барышню которая идёт и рукой в кармане куртки шебуршит активно. А затем она достает из кармана мой сок и кидает его на дорогу ( он ей там внутри все залил наверное)
А в Палермо в автобусе некая дама ,выглядевшая как лиса Алиса из фильма про Буратино, что то стала тыкать пальцем в мой телефон и трындеть быстро-быстро. Я ей на английском, а она мне на смеси английского и испанского. Дескать дедушка у нее тут где то живёт и телефон у меня хочет взять, что то типа показать. Я крепко свой кирпич держу, из рук не выпускаю. Тут открывается дверь и она такая суетливая,мол ой моя остановка я с тобой заболталась, выскакивает😅