Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Джахангир
31 октября 2023 г.
Привет всем, а покупки из Амазон в Аргентине обкладываются таможенным налогом? Примерно каким?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
R
Roman
95%
Похожие вопросы 🇦🇷
Lia
19 октября 2023 г.
Привет всем! Кто покупал в Аргентине crocs, есть смысл с собой везти или там они есть? Что по ценам?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Зуля
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине все виды долларовых купюр принимаются в обменных пунктах?
🇦🇷 Аргентина форум
PROEDÙ
12 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли налоги/сборы за покупку авиабилетов аргентинской картой у иностранных авиакомпаний?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
14 марта 2024 г.
Всем привет. Скажите, ввоз дрона в Аргентину возможен? Не конфисковывают как в некоторых странах?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandr
2 ноября 2023 г.
Привет. Как обстоят дела на границе с обратными билетами? Требуют или нет. Если да, то проверяют ли липовые брони? Куда можно купить дешевый билет из Аргентины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
24 июня 2024 г.
Я готовлюсь к поездке и заказываю все необходимое.
И да, вы правы, в Аргентине нет Амазона.
А какими маркетплейсами удобно пользоваться там и цены не космические?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Beell(Алёна)
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в Аргентине обстоят дела с почтой и доставками? Интересуют доставки из зарубежных интернет магазинов. Например мне нужно будет заказать лекарства из Японии. Будет ли с меня какой-то налог за это? И прилёт ли оно вообще?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
30 января 2023 г.
Ребята привет ) Кто то покупал за наличность билеты Аргентинскими Авиалиниями ? Цена на агрегаторах показана официальным курсом песо?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Somebody
24 марта 2024 г.
Всем привет! А ВНЖ все еще дают за покупку недвижимости в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
10 июля 2024 г.
Всем привет, а есть какой-то сайт по продаже земельных участков в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум