Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
31 октября 2023 г.
Вообщем урод-стоматолог из ALM Estudio всё-таки сколол мне немного зубы. Ударил при осмотре, типа "указывая" на зуб. Это типа как в России 90х было.
Зовут урода Mastropierro Alejo. Прошу любить и жаловать
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леонид️
Он ломом на скол указывал что ли?
Похожие вопросы 🇦🇷
Яна
18 марта 2023 г.
Помню спрашивали про стоматологию - от души рекомендую! (Сама делала два раза проф. чистку зубов за 8000 песо, подруга ставила пломбу за 15000 песо). Классные, внимательные врачи, говорят по-английски 👍
Gorriti 5399, Palermo
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
18 августа 2023 г.
Просто по опыту - очень хочется оградить своего бебе от своего адового опыта. У меня был оооочень травматичный опыт стоматологии пост 90 времён. Я только недавно научилась заходить без тряски и слез в кабинет к врачу (и то, только проверенному)
Вот и парюсь
У кого что болит как говорится
Аргентина После родов
Елизавета
11 января 2024 г.
Мне кажется после консультации со врачем - антигистаминное надо. (Надо сразу в общем-то) Ну и холодное прикладывать.
Меня здесь укусила какая-то гадость, я сразу выпила, и то даже шрам остался маленький от укуса.
Аргентина После родов
Ksenia
18 августа 2023 г.
У меня тоже стоматологотравма. Самое интересное, что я вроде избавилась от страха. А тут пришла к местному стоматологу и поймала все эти чувства, как в детстве. Удивительно, конечно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Daria
15 апреля 2024 г.
Зубная паста - моя боль. Детям нужна исключительно зубная паста без фтора (у них флюороз). У меня тут ушло 9 месяцев, чтобы найти пасту, которой они согласились чистить зубы. На те 2,5 вида, которые тут есть, плюются страшно. Приходилось всё время заказывать из России. Теперь хоть знаю, что здесь купить. Правда, по цене крыла самолёта. 🙈
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Голубева
17 декабря 2023 г.
У меня тоже появился очень сильный горизонтальный залом на межбровье. Один косметолог за ботокс, но я против его делать, тем более в своем возрасте. Другая сказала, что не надо ботокс есть куча других препаратов сейчас без уколов по типу PF лифтинг. Вот даже и не знаю, как это дело убирать, про акне на щеках вообще молчу, тоже последствие. Может кто с таким сталкивался тоже подскажет, что лучше сделать.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alla
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Помогите контактом, пожалуйста. Ищу стоматолога детского, в идеале русского конечно (ну вдруг). Или очень толерантного и спокойного местного. Кажется, дульсе де лече сделал свое черное дело с нашими зубками((((
Дети в Аргентине Chat
Olga
23 августа 2024 г.
Приветствую всех! Посоветуйте пожалуйста недорого стоматолога в БА (но нормального -можно без знания английского) для замены пломбы и удаления нерва. Для взрослого 🙌🙏
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
20 июля 2023 г.
Я покупала в РФ детский долфин без назначения врача для дочки 9 лет. При промывании она жаловалась на уши. На приёме у лора я сообщила о том чем пользуюсь. Врач категорически не рекомендовала его использовать, так как есть шанс повредить уши. Использовать перестала.
Дети в Аргентине Chat
Ann
9 февраля 2024 г.
Доброго, кажется я видела здесь гайд по переводам требуемых анализов с русского на испанский для врача (всякие мочевины, ТТГ, и ТД). Подскажите куда смотреть, в закрепе нет вроде.
Ответов: 8
Аргентина После родов