A
Alexey
31 октября 2023 г.
Так странно, что ищете маршрут с миллионом пересадок и укомплектованную виллу)
Ответов: 5
М
Мария
Ну, мне не сложно провести двое суток в пути, а вот месяц жить в засаленной бабкиной хате вообще не хочу. Вопрос приоритетов.
E
Elena
Мария
Ну, мне не сложно провести двое суток в пути, а вот месяц жить в засаленной бабкиной хате вообще не…
Вы если собираетесь посмотреть страну, то зачем вам жилье на месяц. Вы этот месяц в разъездах и проведёте
М
Мария
Elena
Вы если собираетесь посмотреть страну, то зачем вам жилье на месяц. Вы этот месяц в разъездах и про…
Сравниваем разные варианты. Еще досконально не планировали маршрут. По опыту прошлых путешествий: на Шри-Ланке и Бали было выгоднее снимать жилье на месяц и колесить по достопримечательностям (понятно что размеры стран разные), в Мексике выгоднее было летать по регионам и миксовать бюджетные варианты с приличными отелями, в ЮАР выгоднее было брать тачку на месяц и останавливаться у местных, а на новогоднюю неделю зависнуть на вилле.

За одну поездку все не посмотреть в любом случае, поэтому на маршрут будет влиять стоимость жилья в любом случае.
E
Elena
Мария
Сравниваем разные варианты. Еще досконально не планировали маршрут. По опыту прошлых путешествий: …
Ну размеры Шри-Ланки и Аргентины несопоставимы) это скорее как в Мексике будет, вам придется много летать
М
Мария
Elena
Ну размеры Шри-Ланки и Аргентины несопоставимы) это скорее как в Мексике будет, вам придется много …
Это я понимаю, но мы же можем, например, выбрать 5–10 мест для обязательно посещения и приличное жилье поблизости (+- 500 км). И в какие-то выходные слетать далеко, но куда очень надо.
Это как один из вариантов, который я буду рассматривать.

Но, возможно, будет как в ЮАР, где мы проехали около 6к км. 🤷‍♀️

Пока собираю сведения, чтобы хоть как-то систематизировать данные, простроить маршрут и не профакапиться на простом деле 😬

Похожие вопросы 🇦🇷