Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Viacheslav
31 октября 2023 г.
Друзья, не подскажите бесплатную школу испанского в Винсенте Лопез ? Знаю точно что есть, но найти не могу ((
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nonna
Есть во всех муниципальных школах бесплатные секундарии. В Acassuso например недалеко от станции на Santa Fe 1000 secundaria 10.
Похожие вопросы 🇦🇷
Tata
13 марта 2024 г.
Ребята, не могу найти кто рекомендовал очные курсы испанского , спасибо
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
7 октября 2023 г.
Ребята, всем привет) подскажите, есть ли тут бесплатные курсы испанского, ну или не дорогие какие-то? Как найти их и как записаться? Интересует район Бельграно или что-то рядом
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ксения
11 июня 2023 г.
Добрый вечер,
Товарищи, подскажите пожалуйста в Буэнос-Айресе есть что-то типа спорт школы по Спортивной (не путать с художественной) гимнастике для девочек?
Дочь отказывается лететь со мной пока я ей не найду тут аналог спортшколы😅
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Просто
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста (в закрепах не нашла), есть ли что-то типа шпаргалки тут по поводу школы? Я только нашла пост жилье, добралась до школ.. не могу понять с чего начать. Читаю про супервизоров, не понимаю как к ним подобраться
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Aliya
4 апреля 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь нашел школу где без проблем приняли ребенка без знания испанского в районе LA Lucila или Olivos, напишите,пожалуйста, 🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Polina
2 сентября 2024 г.
Всех приветствую! Точно знаю, что здесь есть люди из Мендосы. Может, подскажете по частным школам (пока интересует примария)? Куда ваши ходят, что нравится, что — нет?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Женя
14 сентября 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, можно ли сейчас найти курсы или вечерние занятия, чтобы не ходить на учебу, но чтобы дали студенческую визу?😂 не подскажете, может кто то знает? Хотим няню с России привезти, ищем варианты😅
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Антон
22 января 2023 г.
Есть ли в Буэнос Айресе экспресс курсы испанского (не онлайн!)? - дайте контакты, пожалуйста, если знаете. спасибо.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tanechka
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это значит? Меня поздравляют с получением dni, но я ничего не получала. Где теперь его искать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Atmósfera
23 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, а есть чат Мендосы ? Не нахожу по поиску ( общий имею ввиду, не какой то профильный
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃