N
Natalya
31 октября 2023 г.
Всем привет. Летим 2 ноября МСК-БА можем передать документы
Ответов: 21
В
Василий
О, я тоже лечу 2 ноября из Москвы 😊 давайте вместе лететь?😁
N
Natalya
Василий
О, я тоже лечу 2 ноября из Москвы 😊 давайте вместе лететь?😁
Если Эфиопами, то точно вместе =) Брали обратные билеты? я вот сейчас как раз в раздумьях: паром в Уругвай или обратный в МСК.
N
Natalya
Сергей
У меня просто билет до Чили был
А в аэропорту миграционному служащему что сказали? что ненадолго?
С
Сергей
Natalya
А в аэропорту миграционному служащему что сказали? что ненадолго?
Я в Бразилию летел, но схема та же. Я в принципе своим билетом до Чили воспользовался, но меня только спросили насколько я здесь.

В Израиле долго думали сажать меня на самолет или нет)
D
Dmitry
Сергей
Я в Бразилию летел, но схема та же. Я в принципе своим билетом до Чили воспользовался, но меня толь…
Бомжей много там в разных городах Чили? Не как в СП и Рио? Наверное климат уже не тот.
С
Сергей
Dmitry
Бомжей много там в разных городах Чили? Не как в СП и Рио? Наверное климат уже не тот.
Да. Тут даже весной не покайфуешь.
Но фавелы видел.

Чили как будто бы самая развитая страна Южной Америки.
С
G
gkpar
Сергей
Да. Тут даже весной не покайфуешь. Но фавелы видел. Чили как будто бы самая развитая страна Южной …
Весь линейный парк от Bellas Artes до Salvador - сплошные палатки вдоль реки, это вообще жесть
D
Dmitry
Сергей
Сегодня подведу итоги)
Безопасность, цены, инфраструктура, климат и т.п.
С
Сергей
Dmitry
Безопасность, цены, инфраструктура, климат и т.п.
Не. Ну не так глобально)
Это надо всю страну объехать)
В каком-нибудь хмуром Вальпарайсо тоже нифига не безопасно)
D
Dmitry
Сергей
Не. Ну не так глобально) Это надо всю страну объехать) В каком-нибудь хмуром Вальпарайсо тоже нифиг…
Типа как в центре СП? В Сантьяго что то похожее тоже на этот зомби -ленд?
С
Сергей
Dmitry
Мы в Сантьяго чисто проездом были. Он тоже какой-то неоднородный. Мы в какой-то помойке были, но на фотках хорошие районы видел))

А Вальпарайсо - это жестко)
O
Oli
Dmitry
Сантьяго совсем разный. В районе Лас Кондес, всё чисто красиво, не просто ни одного бомжа, даже уличная продажа запрещена. А как в центр поехать, то грязь, вонь...
Кстати вчера у аргентинской команды, которая участвует в панамериканских играх, украли автобус, в Винья Дель Мар, прям на шоссе, остановили и угнали
O
Olesya
Oli
Сантьяго совсем разный. В районе Лас Кондес, всё чисто красиво, не просто ни одного бомжа, даже ули…
А еще там бьют стекла в машинах, чтобы забрать рюкзак на заднем сиденье 😁 У моих друзей в арендованной машине так сделали недавно)
В
Владимир
Olesya
А еще там бьют стекла в машинах, чтобы забрать рюкзак на заднем сиденье 😁 У моих друзей в арендован…
К сожалению у моих знакомых тоже такой случай был, но у них украли прям все до последней нитки

Похожие вопросы 🇦🇷