Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Р
Роман
30 октября 2023 г.
Кто то ремонтировал здесь свои телефоны, не apple, можете порекомендовать хороший сервис ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
мы в соседнюю квадру в сервис отнесли, все ок сделали
Р
Роман
Александр
мы в соседнюю квадру в сервис отнесли, все ок сделали
ого, я тоже в соседнюю квадру отнес, через пару часов заберу
Похожие вопросы 🇦🇷
Aigul
10 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь здесь чинил iphone? Хороший сервис может кто знает? Телефон симку видеть перестал (
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Rada
28 мая 2024 г.
Всем добрейшего! Кто-то отказывался от услуг провайдера Personal Flow? Дозвониться не могу, по WhatsApp они это на делают.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Konstantin
18 февраля 2024 г.
Всем привет, тут были вроде помогаторы для оплаты местной картой сервисов, есть кто проверенный?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
21 марта 2023 г.
Можно не про деток? Поделитесь опытом, устанавливал ли кто интернет? Мне мобильного не хватает совсем для работы, может подскажете какую-то конкретную компанию, которая понравилась?
Дети в Аргентине Chat
Алиса
7 января 2024 г.
Всем привет!
Странноватый вопрос, но все же. Скажите, кто-нибудь сталкивался тут уже с ремонтом бытовой техники? У меня сломался фен и очень хотелось бы его починить, тут такие не продаются. Можете порекомендовать кого-то?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexander
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Не подскажете, есть сервис через который можно оплатить youtube премиум с аргентинской карты?
🇦🇷 Аргентина форум
christina
9 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает можно ли поменять мобильного оператора, но оставить номер?
Я уже не могу с этим мовистаром.. очень плохо ловит везде. 🙈 или так с любым оператором?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юрий
12 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пжл, какой оператор лучше всего взять для раздачи интернета через телефон в БА?
Кто-нибудь делает так же?
Ответов: 17
Uliana
6 июня 2024 г.
Всем привет! Может есть кто работает в мегафон? Очень нужна помощь 🆘
Заблокировали сим-карту, и говорят, что только при личном присутствии восстановят 🤯
Ответов: 12
Erba
21 июля 2024 г.
Кому тут по рекламе обращаться? Могу предложить полезные услуги для всех
🇦🇷 Аргентина форум