Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexandra
30 октября 2023 г.
где заплатить штраф? прекрарию основили через конаре по причине смерти мамы, выезжаю 6.11 надо срочно заплатить штраф за меня и ребенка. куда идти и что говорить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
Ох, Боже мой! Примите соболезнования. Адрес пришлю
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
здравствуйте, если я родила, теперь улетаю пропустив 90 дней, я должна штраф оплачивать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mitya
17 мая 2023 г.
Привет! Получили dni ребенка. Подскажите как родителям получить внж чтобы при вылете не платить штраф? Времени только месяц. Заранее признателен кто откликнется
Ответов: 3
Ilmira
25 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста при выезде из Аргентины при рождении ребенка ,надо будет оплачивать заранее штраф?
За сколько дней до вылета его надо оплатить и где его можно оплатить?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Сара
4 октября 2023 г.
Здравствуйте, я задержалась больше 3 месяцев в Буэнос-Айресе, скажите где надо будет оплатить штраф и в каком размере кто знает?
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
18 января 2024 г.
пожскажите плиз где штраф за просрочку пребывания платить?
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
3 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а кто платил штраф перед выездом , где это можно делать? В миграсьонес на Антарктиде ? Там надо брать турно или как это происходит? И надо ли ехать лично тому , кто платит штраф или можно за него? А то маму отправляем домой, надо разобраться, как заранее оплатить ..
Аргентина После родов
Anna
3 января 2023 г.
Добрый день, чтобы сделать разрешение на выезд маме с ребенком от отца нужен только сор на ребенка или сор на ребенка+апостиль этого сор? Я так понимаю, что сор сейчас тоже не очень то быстро делают - за 7-10 дней не успеть? И что тогда делать, если муж улетит?
Маriya
6 июля 2023 г.
А прикиньте сегодня мне ответили на моё обращение в связи с отказом в выплате 6300 московских. Мне отказали потому что у ребёнка нет отчества. Я написала на это, что отказ не законен, потому что у ребёнка и правда нет отчества. И мне прислали" ок, 26 числа жди бабосики".
Что это вообще было?
Ответов: 28
John
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если оформил мед страхование и уехал, не закрыв, будут ли требовать оплату и какие последствия?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Если после рождения ребенка не будем подаваться на документы для себя и покинем страну заплатив штраф когда обратно сможем вернуться? Через пол года?