Я ищу место для нового дома) Страну ищу испаноязычную и чтобы мои доходы позволяли нормально жить)
O
Oli
Santa Rosa, General Pico, Tandil, San Rafael, Bahía Blanca, Viedma, Puerto Madryn, Ayacucho, San Martín de los Andes. Так же можно добавить городки провинции Кордоба
Ну так тогда и обозначьте это ,как ваши личные впечатления , а не как догму,будьте добры - то есть просто напишите,что вам лично не понравилось . Т - толерантность , В - воспитание.
Реньяка (Винья Дель Мар) просто фантастика. Напоминает немного какую-нибудь скандинавскую страну типа Финки. Я бы скзаал там рай на земле, но дорого. Мы как-то за 700 баксов сняли квартиру, получилось. Теперь эта же квартира 2100 баксов на месяц стоит. Иногда собственники жилья не совсем корректно пользуются AirBnb и ты можешь урвать вот такие вкусные варианты.
Моей девушке в Бразилии люди больше всего понравились. Интересно, как в других странах.
В целом, если ты не программист с зарплатой 3000 долларов +, то логичнее в небольшокм городке Аргентины или Боливии будет поселиться и интегрироваться в местное общество.
Это норм цена, сейчас и в Сан Висенте меньше чем за 800 не снять, а в Сантосе вообще 1500. И такие цены по всему побережью до марта если только не совсем уж дыра. Сейчас в Санта Катарине, с остановками едем в Парагвай и Аргентину.
Мы походу до пятницы в Чили застряли. Пришлось потратиться) А так ноябрь в Мендосе, Декабрь в Сальте.
O
Oleg
Мне понравились: Сан Рафаэль, Тукуман, Сальта. Из тех что поменьше по размеру Сан Луис, Маларгуэ, Катамарка. В Бариллоче и МДП тоже был, но курортные города имеют свою специфику. У себя в тг канале сейчас буду фотки выкладывать и личные впечатления.