С
Сергей
29 октября 2023 г.
Привет!)
Какие города в центре/на юге Аргентины можете посоветовать посетить на тему разведки для жизни?
Ответов: 20
А
Александр
Комодоро Ривадавия
E
D
Dmitry
Mar del Plata, Bahia Blanca
А
Александр
Elena
Вы там сами были?
Ну город большой, население резво растет, нефтянка, при деньгах. А вот Мар Дель Плата жуткая. Нам ещё Пуэрто Мадрин оч понравился, но вроде небольшой
E
Elena
Александр
Ну город большой, население резво растет, нефтянка, при деньгах. А вот Мар Дель Плата жуткая. Нам е…
Если искать большой нефтяной город с деньгами, то я бы скорее на Неукен посмотрела. Но сама не доехала до него
D
Dmitry
Больше всего в Аргентине в итоге понравилось?
С
Сергей
Dmitry
Больше всего в Аргентине в итоге понравилось?
Так я еще не доехал. Чили не отпускает)
D
Dmitry
Сергей
Так я еще не доехал. Чили не отпускает)
Чем же зацепил, какой именно город, и зачем тогда уезжать? + и - в сравнении с СП,Сан Висенте и т.п.
С
Сергей
Dmitry
Чем же зацепил, какой именно город, и зачем тогда уезжать? + и - в сравнении с СП,Сан Висенте и т.п.
Я ищу место для нового дома)
Страну ищу испаноязычную и чтобы мои доходы позволяли нормально жить)
O
Oli
Santa Rosa, General Pico, Tandil, San Rafael, Bahía Blanca, Viedma, Puerto Madryn, Ayacucho, San Martín de los Andes. Так же можно добавить городки провинции Кордоба
A
Aleksandra
Александр
По личному визиту
Ну так тогда и обозначьте это ,как ваши личные впечатления , а не как догму,будьте добры - то есть просто напишите,что вам лично не понравилось .
Т - толерантность , В - воспитание.

Dmitry
Реньяка (Винья Дель Мар) просто фантастика.
Напоминает немного какую-нибудь скандинавскую страну типа Финки.
Я бы скзаал там рай на земле, но дорого.
Мы как-то за 700 баксов сняли квартиру, получилось. Теперь эта же квартира 2100 баксов на месяц стоит.
Иногда собственники жилья не совсем корректно пользуются AirBnb и ты можешь урвать вот такие вкусные варианты.

Моей девушке в Бразилии люди больше всего понравились.
Интересно, как в других странах.

В целом, если ты не программист с зарплатой 3000 долларов +, то логичнее в небольшокм городке Аргентины или Боливии будет поселиться и интегрироваться в местное общество.
D
Dmitry
Сергей
Реньяка (Винья Дель Мар) просто фантастика. Напоминает немного какую-нибудь скандинавскую страну т…
Это норм цена, сейчас и в Сан Висенте меньше чем за 800 не снять, а в Сантосе вообще 1500. И такие цены по всему побережью до марта если только не совсем уж дыра. Сейчас в Санта Катарине, с остановками едем в Парагвай и Аргентину.
С
Сергей
Dmitry
Это норм цена, сейчас и в Сан Висенте меньше чем за 800 не снять, а в Сантосе вообще 1500. И такие …
Мы походу до пятницы в Чили застряли. Пришлось потратиться)
А так ноябрь в Мендосе, Декабрь в Сальте.
O
Oleg
Мне понравились: Сан Рафаэль, Тукуман, Сальта. Из тех что поменьше по размеру Сан Луис, Маларгуэ, Катамарка. В Бариллоче и МДП тоже был, но курортные города имеют свою специфику. У себя в тг канале сейчас буду фотки выкладывать и личные впечатления.
С
Сергей
Oleg
Мне понравились: Сан Рафаэль, Тукуман, Сальта. Из тех что поменьше по размеру Сан Луис, Маларгуэ, К…
Ништяк! Мне курортный навреное не ок будет, хотя погляжу. Сейчас подпишусь)

Похожие вопросы 🇦🇷