Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
28 октября 2023 г.
Добрый день всем , подскажите как в Аргентине с электронными сигаретами и вейпами обстоят дела? В аэропорту могут забрать ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Вопрос еще актуален , ответьте пожалуйста кто нибудь ! 🙏
O
Olga
Я пользуюсь айкос, все норм)
J
Johann
Olga
Я пользуюсь айкос, все норм)
get a proper box mod ..
H
H
Они запрещены в Аргентине. В аэропорту если обнаружат могут забрать
B
Bardo
H
Они запрещены в Аргентине. В аэропорту если обнаружат могут забрать
Забрать могут, но я 3 разв привозил по 10-20 электронок в рюкзаке. И норм, даже вопроса не было.
Похожие вопросы 🇦🇷
JM
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли в аэропорту Аргентины (eze) покупать билеты за нал?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, кто вылетал недавно нарушив туристическое время прибывание в Аргентине - штраф в аэропорту оплатить можно круглосуточно? А то у нас вылет в 2 ночи. И сколько он сейчас? Принимают в какой валюте?
Ответов: 8
Karina
16 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, заработал ли в Аргентине dollar touristico с иностранной визой и мастеркардом? Если да, то как быстро возвращают? И насколько отличается от blue?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Екатерина
21 октября 2023 г.
Доброго времени суток. Вопрос к тем кто уже в Аргентине. Как бюджетней всего добраться из аэропорта до снимаемой квартиры?
Ответов: 40
Sara
18 февраля 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста про роды в Аргентине, как обстоят дела сейчас? В интернете есть информации, что могут быть проблемы в аэропорту, очереди при подаче документов. За любую информацию буду благодарна.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Зуля
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине все виды долларовых купюр принимаются в обменных пунктах?
🇦🇷 Аргентина форум
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
23 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно сделать бронь билетов на случай если спросят в аэропорту в рф и Аргентины (и имеет ли это вообще значение)
И еще хотел узнать, подойдет ли адрес человека из каучсерфинга(у которого я буду оставаться на первое время) на пропускном пункте в Аргентине?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nadir
13 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста какая обстановка с АЗС в Аргентине? Какие АЗС предпочтительны для заправки? И какая обстановка на дорогах общего пользования, а именно : камеры, штрафы, какая процедура у инспекторов при остановке иностранного гражданина за арендованным авто?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер 🌇. Вопрос автомобилистам. Кто-нибудь в Аргентине водит авто или мотоцикл? Наши ВУ вместе с книжкой перевода тут работают?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
12 августа 2024 г.
Добрый день, в Аргентине можно забрать посылку АлиЭкспресс без DNI??
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум