Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леонид️
28 октября 2023 г.
Всем салют! Составляю на завтра карту вечерней прогулки. Может подскажет кто, где будет максимальная концентрация костюмированных людей?) хочу пару поинтов добавить. Спасибо!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
С
Светлана
Просветите, пожалуйста, какой праздник нынче отмечаем?
Похожие вопросы 🇦🇷
Sotnikova
21 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, может кто-то видел надувные батуты и развлечения крытые? Хотим вечером ребёнка на др «добить»😂 чтобы комары не закусали
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Michael🇦🇷
20 января 2023 г.
Добрый Вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать узи на следующей недели (платно, чтобы качественно все было), записаться на турно.
Буду очень благодарен если кто-то знает и может поделиться опытом (мои узизсты на каникулах)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
25 февраля 2023 г.
Доброй ночи! А где можно купить термосумки для ланчбоксов? Может, кто подскажет) заранее благодарю!
Дети в Аргентине Chat
Nikita
21 января 2023 г.
Всем привет! может кто знает карнавальный магазин в БА? Хочу приобрести маску птицы. Так же может кто знает визажиста? На воскресенье вечер. Ролик снимаем
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Артем
12 октября 2023 г.
Всем доброго дня!
Посоветуйте пожалуйста людей кто может организовать трансфер БА - МДП
Нужен минивэн или что то побольше.
Спасибо!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
13 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где и во сколько сегодня будет главное шествие карнавала?
Дети в Аргентине Chat
Pol’ka
13 июня 2024 г.
Добрый вечер)
Ищу контакт декораторов, кто может гелиевые шары привезти с доставкой на дом в БА. Подскажите, пожалуйста, если знаете?))
Дети в Аргентине Chat
Marina🌸
9 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер)
Подскажите, пожалуйста, а делал ли кто-то в БА фотосессию newborn своим малышам?)
Буду очень благодарна, если поделитесь контактами проверенного фотографа🙈🙏🏻
Аргентина После родов
Леонид️
23 октября 2023 г.
Приветствую! Посоветуйте пожалуйста группы с мероприятиями в аргентине) почти уверен что тут каждый день мимо меня проходит какая то суета) спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста здесь первоклашки приходят с цветочками?)
Дети в Аргентине Chat