Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Владислав
27 октября 2023 г.
Друзья, привет!
Где-то видел в конфе что писали про шопинг в Игуасу, мол там какая-то беспошлинная зона.
По поиску не нашёл, может подскажет кто?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Сразу после пересечения аргентинской границы - дьютифришник, можно делать покупки по официальному курсу без налогов.
В Парагвае - беспошлинная зона в этом месте
🇦
🇦🇷
Сьюдад-дель-Эсте гуглите
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
5 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Помню, что видела подборку мест от владелицы чата, где можно вкусно поесть в Барилоче.
Поиском не нахожу. Возможно это было в личном канале. Подскажите, кто видел?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maksim
17 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, слышал про вижжу в Сааведре, может кто нибудь дать точку, где она находится, не смог найти по карте. Много хорошего про район прочитал, но все же есть опасения поселиться не там)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Gulnaz
11 июня 2023 г.
Всем привет!
Где-то читала, что в свисс можно по воскресеньям на экскурсию попасть, не подскажете точку, где это все организовано?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vesta
18 июля 2023 г.
Друзья, видела где то в чатах объявление, что наши русские ребята организуют клининг квартир в БА и никак не могу найти, уже все чаты облазила
Может кто-то поделится контактом классного клининга?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sabina
17 июля 2023 г.
Всем привет, а подскажите пожалуйста есть ли в Кордобе, ну или общий аргентинский чат, где люди ищут соседей? Чтобы можно было снять большой дом разделив по комнатам, в Грузии очень актуален был такой, а здесь не нахожу. Или может кто подскажет какие-то конкретные чатики по жилью? А там уже поищу
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
28 сентября 2023 г.
Всем привет, а кто-то знает, где можно в байресе найти кратом?
🇦🇷 Аргентина форум
Alastar
25 декабря 2023 г.
Друзья товарищи, пожалуйста объясните не разумному, получил прекарию нужен cuil и cuit , я так понял что получают куил в Ансесе, но я не догоняю что это, куда то ехать или на сайте можно запросить? Родительство подразжижело мне соображалку немного.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
rostislav
19 августа 2023 г.
Друзья, а был кто-то тут на танго шоу? Приехали друзья, требуют показать. Можете пожалуйста порекомендовать, что-то?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ksaiu
8 сентября 2023 г.
Дамы, я умудрилась найти в Игуасу приключений на ж даже с дни 🤪 подскажите плиз как там стучаться на оператора (миграсионес), чат на сайте с вопросом а потом?
Аргентина После родов