Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yuriy
27 октября 2023 г.
Всем привет! Ктонибудь тут нанимет менеджеров по англоговорящих продажам? Очень хотелось бы советов спросить а так же какая у них средняя зарплата?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Мой партнер по недвижке, англоговорящий, не менее 1200 долларов в месяц. Может другие, конечно, поменьше, но активные и прогрессивные +- так
Похожие вопросы 🇦🇷
Yuriy
20 июня 2023 г.
Всем привет! На какую зарплату можно расчитывать имея только русский язык? например менеджером?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alsu
30 мая 2024 г.
Всем привет!
Кто летал бизнес классом эфиопов, какие у вас впечатления?
Стоят ли они своих денег ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maks
1 сентября 2024 г.
Коллеги, всем привет! Кто уже стал налоговым резидентом или может получил гражданство, но ваш основной доход идет из-за рубежа, как вы решили вопрос с налоговой? Отчитываетесь ли в AFIP? Может уже нашли толкового бухгалтера по этому поводу? Буду очень рад, если поделитесь контактами.
Из огромного числа бухгалтеров, с которыми я общался, ни один так ничего толкового и не сказал, к сожалению
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Надежда
16 января 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос такой. Есть ли контакты мастеров - парикмахер колорист? Вдруг уже пользовались из услугами
go_
8 января 2024 г.
Всем привет, по поиску в этом чате не нашла контактов бухгалтера. Можете посоветовать? Или где его вообще искать? Желательно англоязычного.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Морской
16 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста контакты бухгалтера англо/русско говорящего кто помог бы с налогами всякими
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сколько стоят услуги бухгалтера для открытия и ведения монотрибуто?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Аня
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
Знаю что этот вопрос здесь периодически повторяется, но тем не менее все меняется, и я бы хотела спросить, у кого-то есть англоговорящие няни и сколько вы им платите в час? Какая цена сейчас адекватная ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Оксана
12 июня 2024 г.
Всем привет! Нужен совет) подскажите, пожалуйста, насколько реально актуальна подушка для кормления? Это правда супер удобно или просто маркетинговый ход производителей?
Кто пользуется, расскажите, пожалуйста) меня больше интересует момент перекладывания, просыпается ли малыш?
Ответов: 5
Simon
30 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли здесь бухгалтер? Очень нужно чтобы кто-то взял вести бухгалтерию бара
🇦🇷 Аргентина форум