Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
J
Janet
26 октября 2023 г.
Ну конечно спрошу ведь испанский мой 2й язык
Зачем вообще отвечать если нормально объяснить не можешь
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
Можете такой вопрос задать: Dónde está el Argenchino?
🇦
🇦🇷
Nick
Можете такой вопрос задать: Dónde está el Argenchino?
Вопрос задать конечно можно. Но вот как понять, что тебе ответят?)
M
Mikhail
Aguirre, 556
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
15 января 2024 г.
Я даже хз что такое зепка. А там все сообщение ребус какой то. Выражайтесь понятным языком если расчитываете на ответ. Очевидно же что вас не понимают.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
21 июня 2023 г.
Правда, Я не совсем понимаю зачем испанский язык тебе) когда в мире по сути три языка ведущих. но ок) Я тоже когда то французский учил.
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
17 июня 2023 г.
А у меня проблема, что я на слух не просто не понимаю… я пока что даже слов разобрать не могу. Где кончается одно и начинается другое.
Турецкий, который я абсолютно не учил, прилип довольно быстро. А вот испанский — если мне по слогам не произносят слово — вообще расслышать не могу.
При этом английский знаю, например, на уровне, что почти полностью понимаю шотландцев)
🇦🇷 Аргентина форум
Veronica
9 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, апостиль документов делать на какой язык англ или испанский? Я вообще не понимаю что это такое апостиль 🙏
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в IMO можно без переводчика ? У меня неплохой английский в принципе. Не могу пока найти свободного😞
Ответов: 2
Ramon
29 января 2023 г.
я не говорю что UBA бест универ эвер.
Просто спорить с тем что он неплохой, явно странно.
Тем более что он бесплатный и конечно он будет на испанском языке и для поступления нужен испанский, что в принципе логично))
🇦🇷 Аргентина форум
Xenia
3 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!Извиняюсь за наверняка избитый вопрос…Подскажите,пожалуйста,правильно ли я поняла,что если владею английским языком,то на подачу сор ребенку могла бы пойти в сопровождении офиц англо-испанского переводчика?И как мне кажется была информация,если присутствуют оба родителя,то он не нужен?
Совсем я запуталась на последних сроках🫠
Ps/если так,пдр 29 марта,вдруг есть беременяши с примерным сроком и желающие разделить услугу переводчика пополам,откликнитесь🙂
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anna
29 февраля 2024 г.
Так вопрос к кастешаноговорящим хотя бы с а1: что не так с "podemos acariciar a tu perro?" Тут какой-то другой глагол, а это испанский вариант или я так убого произношу, что меня не понимають 😅😢
Аргентина После родов
Steax
12 июня 2024 г.
Ну и как бы прекарию сделать по моему не сложно. От слова совсем.
А если с прекарией принимают кейс в работу без проблем то зачем адвокаты?
🇦🇷 Аргентина форум
Natash
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто хоть чуть чуть говорит по испански , если я в Centralab покажу вот этот скрин, они поймут что мне надо? А то я то по английски говорю супер, но столкнулась с тем что тут почти никто не говорит😂
Ответов: 3