Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
J
Janet
26 октября 2023 г.
Я не понимаю что такое у китайцев в супермеркадо я 2дня назад прилетела ничего тут пока незнаю
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
L
Leeroy
китайские магазинчики, они повсюду, есть только еда, есть хозбыт, есть смешанные
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
11 марта 2023 г.
И кстати я так понимаю, что ни к кому так никто и не приходил ни разу ни в этом чате, ни в каком-либо другом. Живя здесь два месяца, я уже кое-что поняла про аргентинцев и, если можно куда-то не идти, они точно туда не пойдут
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
16 сентября 2024 г.
ребят, такой вопрос. я вспомнила про существование воздушного пластилина. не пелй до, а такой который мгновенно засыхает и не знаю как его нагуглить по испански. может кто-то в курсе?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Маriya
15 июля 2024 г.
Ну вот с b2 на c1 - это реально очень трудно ну вот мне кажется вообще невозможно такому лоху как я.
У меня испанский идёт совсем не так как английский. Я прямо не запоминаю выражения, не запоминаю устойчивые какие-то пословицы, поговорки. Прям как будто бы мозг отказывается.
У меня в запасе два ругательства а я здесь уже полтора года
Это же ужасно!
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Cándido
19 марта 2023 г.
Супер-пупер-мега-ультра когнитивочка. Эффект страуса, если я этого не вижу значит этого нет. Если со мной не произошло Х, то это значит У. Если я не могу это сделать, значит никто не может.
Какой там фильм начинается-
ну и как вам в этом городе?
-я переехал сюда с братом давно, его убил картель, но еда у них тут просто отменная!
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Iurii
21 ноября 2023 г.
а, я просто слышал, туркишам не подойдёт такой, а klm в Бразилию норм будет?
🇦🇷 Аргентина форум
signora
20 февраля 2024 г.
Мне вот почему-то кажется что ночной лучше
Я пока не лечу никуда
Жду пока чуть подрастёт
Поэтому и спрашиваю про опыт других
Чтобы понимать к чему готовится
Аргентина После родов
Natash
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто хоть чуть чуть говорит по испански , если я в Centralab покажу вот этот скрин, они поймут что мне надо? А то я то по английски говорю супер, но столкнулась с тем что тут почти никто не говорит😂
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🇦🇷
28 мая 2024 г.
Я ещё могу понять тех, кто приехал два годика назад, в халявную страну, а теперь поплохело им. Но блин 27 лет. Столько всего уже было
🇦🇷 Аргентина форум
🗽💸🦅
14 июня 2023 г.
Девчули никому вещи не нужны детские с 0 до 3 месяцев ? Я сейчас перебрала у меня столько их я в шоке не знаю куда девать
Аргентина После родов
Artem
27 апреля 2024 г.
я не знаю, но слышал, что индексация до прихода Милея даже близко за инфляцией не успевала
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум