Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🐈
🐈⬛🇦🇷Jنزار🇦🇷🦴
24 октября 2023 г.
Ребят что лучше , эфиопы или турки , но есть ньюанс турки 168 тысяч , а эфиопы 232 тысяч, при этом , часы почти одинаковы разница всего лишь час !.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
Если вопрос в деньгах, то явно Эфиопы. Вроде меньше придираются к обратным билетам. Если есть лишнее баблишко, то рекомендую повыситься у турков до бизнес-класса на такой длинный перелет. Оно того стоит.
P
Pavel
Лучше эмираты
Похожие вопросы 🇦🇷
maxtor
10 августа 2023 г.
кто лучше при одинаковой цене, эфиопы или туркиши?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
29 июля 2023 г.
Эмираты ещё есть, кроме эфиопов и турков. И они лучше всех.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
9 июня 2023 г.
Я в Аланье вообще 0 за год встретил, но там городок конечно, 200к населения всего, в 10 раз меньше Байреса
В Стамбуле, вроде, есть, но все равно меньше
Может, в восточной части есть, где арабские беженцы, хз
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
16 марта 2023 г.
Подскажите, кто турками летел, выбор места сколько стоит? Через озон с спб от 18004 руб пишут минимально
🇦🇷 Аргентина форум
Оля
20 января 2023 г.
Подскажите ещё, почему чаще выбирают туркишей, а не эфиопов, у них мне кажется и дешевле и рейс удобнее 🤷♀️
Ответов: 28
Yasa
21 мая 2023 г.
Ребята, летел кто-то недавно эфиопами?
Они все также останавливаются в Уганде без предупреждения заранее?
Пытаюсь понять как все таки оптимальнее туркиши или эфиопы.. раньше думала эфиопы, но получается , что лететь ими дольше
Но все вроде как хвалят их самолеты..
Ответов: 6
Анна
29 мая 2023 г.
Подскажите, если летим туркишами туда и обратно, обратно можно именно туркишами взять только БА-Стамбул, а уже Стамбул-Мск например Аэрофлот? Или обязательно туркишами целый сегмент должен быть, до Мск?
Екатерина
16 марта 2023 г.
Сегодня 33 недели. Ходила на узи, мальчик чуть больше нормы по весу 2400 вместо 1900, но я боялась опять гиганта вырастить. Немного успокоилась. Опять бубенчики продемонстрировали)
Evgeniya
7 января 2023 г.
Вот и приехали, что турки в последние недели крайне редко просят обратные, а Катары и эфиопы - пожалуйста. вообще всех призываю покупать обратные. И не надеяться, что если не турками, то все ок.
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
29 марта 2024 г.
Плюс туркиши, при вылете именно из Стамбула, подпадают под европейского регулятора. Им потом очень не сладко может быть если вдруг что. Я так понял только поэтому мне и удалось вернуть деньги за обратный билет в полном размере а не те 10% что туркиши придумали.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум