Гражданство Аргентины при рождении + бесплатные роды + въезд без визы в моём решении сыграли решающую роль, у дитя будет меньше геммороя с возможностью просмотреть мир чем у меня сейчас. Больше стран, куда можно ехать без визы. Ещё и карточки валютные открывать без проблем сможет. А так да, Аргентина лишь инструмент в решении геополитических проблем для будущих поколений
А уезжаем обратно мы потому что деньги кончились у отца повесы, сколько можно троллить уже, работу я не смог найти на месте за три месяца, сейчас работаю на наше замечательное государство. Потому что оно готово мне платить.
Нашёл бы работу удаленно или в Аргентине за три месяца - обратно не полетел бы
Спасибо, за откровения, мы будем очень рады если продолжишь дальше в том же духе, идеально будет когда кто-то переведет ваше сообщение на испаниский и запостит в аргентинский паблик, либо по новостям покажет.
это будет новость из разряда "мигрант из бишкека приехал в Москву на заработки". и че?
И
Иван
На самом деле мне кажется какие отговорки ни у вас а в принципе у Русских. Себе проблемы на пустом месте постоянно делаете.
Вот я гражданин РФ. Уехал из-за мобы как и многие, но глобально проблем не встретил? Была задача было решение и не обязательно было гнать в Аргентину то есть все вопросы по картам решались в Грузии/Дубае/Турции спокойно, летать меня никто кроме евросоюза особо не ограничивает и то это решается вопрос.
Нужно было бизнес открыть, ну блин его впринципе и в Англии сейчас каждый человек может открыть просто поскольку туда заехать сложно мало кто в тему погружается как это сделать, но я в итоге открыл в Уругвае, хотя куча вариантов в той же Турции дешево и быстро открывается.
То есть к тому моменты когда эти вопросы станут актуальными для ребенка ситуация еще десять раз поменяется.
Я ни в коем случае не против второго граждантства но заметил по общению с теми кто уехал что очень много нытья и проблемы "бытовые" больше обсасываются чем решаются
Хочу добавить и что и никакого упрека в свою сторону что я русский тоже не слышал и никто на меня косо не смотрел, хотя по работе больше всего мое общение с америкой и европой.