Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леонид️
23 октября 2023 г.
Приветствую! Посоветуйте пожалуйста группы с мероприятиями в аргентине) почти уверен что тут каждый день мимо меня проходит какая то суета) спасибо!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
К
Кирилл
Afishaba канал есть в тг
Л
Леонид️
Кирилл
Afishaba канал есть в тг
🔥🔥🔥
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
23 июня 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, каким впн пользоваться чтобы в Аргентине зайти на сайт емиас? Благодарю заранее!!!🙏
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
18 марта 2024 г.
Всем привет :)
Подскажите, пожалуйста, уроки танго в студии (индивидуальные или групповые) в Buenos Aires (на испанском). И на какие цены в час стоит ориентироваться?
Буду очень благодарна советам :)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Michael🇦🇷
20 января 2023 г.
Добрый Вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать узи на следующей недели (платно, чтобы качественно все было), записаться на турно.
Буду очень благодарен если кто-то знает и может поделиться опытом (мои узизсты на каникулах)
Maria
27 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста,кто-то ходил тут на прием к флебологу? Поделитесь, пожалуйста,контактами,мне очень нужно)
Ответов: 3
Леонид️
28 октября 2023 г.
Всем салют! Составляю на завтра карту вечерней прогулки. Может подскажет кто, где будет максимальная концентрация костюмированных людей?) хочу пару поинтов добавить. Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
L
8 августа 2023 г.
Всем привет)
Ребят, подскажите пожалуйста , где недалеко от миграционки на Антарктиде купить всякие магнитики «турисческие» и прочую мелочь ?)
Спасибо большое заранее 😀🙂
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
12 января 2023 г.
Доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, чатами по родам в Аргентине, если кто-то знает! Спасибо🙌🏻❤️
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
11 апреля 2024 г.
Всем привет! А киньте в меня пожалуйста адресом хорошего офлайн магазина с авторкреслами в Байресе
(Поиск по чату сегодня мне что-то не принес нужного результата, а казалось, что тут делились)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elizabeth
30 марта 2023 г.
Всем привет !
Подскажите, пожалуйста, на сайте Аргентинских авиалиний как оплатить перелёт pago facil? (нет кредитки работающей у нас)
Читала,что кому то удавалось.не вижу в методах оплат такую опцию. Р.с. смотрю на официальном сайте
Заранее спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум