Д
Джахангир
23 октября 2023 г.
Монте сильно беднее город выглядит, за ним меньше ухаживают. Благоустройство минимальное. Я хожу по реколето и Палермо, районы более зелёные, чем пунтакаретас и поситос. Даже климат тут более влажный, менее ветреный чем в Монте. По мне так сравнивать эти города не возможно, находятся разных весовых категориях, один легковес женской лиги, второй тяж юфс
Ответов: 6
🇦
🇦🇷
Ну это субъективное. Но интересно, что экономика стабильнее, а город выглядит беднее
Д
Джахангир
🇦🇷
Ну это субъективное. Но интересно, что экономика стабильнее, а город выглядит беднее
Считай что это самари) если объективно, то посчитай количество деревьев, длину ровного асфальта или побитого тратуара. А так же стены с графити которые буквально везде где только можно
D
Dmitry
Не знаю насчёт зелени, но вот мой вид из окна в Пунта Карретас.
Жил в Байресе несколько месяцев. Не сказал бы, что город выглядит сильно "дороже". Да, местами есть. Но и тут есть очень богатые районы. Поситос точно не в их числе))
Влажность, сильные ветра и распиздяйство населения по жизни = ощущение неухоженности. Есть такое. Но вот самый ухоженный город, где я побывал, это Минск. Жить там я бы ни за что не стал. Так что условная красота это не важнейший фактор. Зато в Уругвае нет заборов на парках и их не закрывают на ночь.
🇦
🇦🇷
Джахангир
Считай что это самари) если объективно, то посчитай количество деревьев, длину ровного асфальта или…
Это у меня субъективное) Брось меня на какую-то не центральную улочку, скажем, в Чили или Парагвае, я сразу пойму, что не в Аргентине. А брось на такую же в Уругвае, уже не сразу соображу. Так мне кажется
D
Dmitry
Джахангир
Есть решетки под напряжением и колючая проволка))
В Аргентине этого нет якобы 😁
Вот что есть, так это высокая доля самоубийств в стране. Это прям проблема.
Не знаю, как по мне, так я буду жить в Монте, а в Байрес приезжать развеяться. Но каждому свое.

Похожие вопросы 🇦🇷