Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леонид️
23 октября 2023 г.
Приветствую! Планируем с женой трип на авто БА-жужуй-игуасу-Ба. С 13.11 по 22.11.
Примем на борт пару без детей и животных!)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
https://maps.app.goo.gl/PqeJd3xEcq78wzno9?g_st=iw
Похожие вопросы 🇦🇷
Альфия
19 января 2024 г.
Привет всем. Я прилетела к сестре в гости. Няньчуюсь и со своей племяшкой ( 8 месяцев) . Есть свобные часы. Не хочу без дела сидеть. Я временно предлагаю ( на недельки 3 ) услуги няни. С удовольствием посижу с ребенком ( прогулки). Опыт есть , своему 20.
Если кого заинтересовало пишите в личку.
Хорошего всем дня.
Аргентина После родов
Olesia
21 февраля 2024 г.
Всем привет , если кто то летит ба-спб 11 марта отзовитесь . Ищем 👀 компанию чтоб не так страшно было ( одна с малышом полечу)
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Grigorii
16 февраля 2024 г.
Эх, я позже еду :(
А я буду рад попутчикам на Игуасу на 30-31 марта :)
Лечу самолётом из БА, но было бы клёво с компанией
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Катя
22 апреля 2024 г.
Всем привет!
Едем с мужем и маленьким ребенком в Тигре на выходные.
Посоветуйте, пожалуйста, что там посмотреть? Как провести время? 🙂
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
3 декабря 2023 г.
Всем доброго дня. Может кто-то может посоветовать) куда съездить к морю с тремя детьми (в т.ч. младенец) и бабушкой? Планируем машину в аренду. При этом хотелось бы жилье с подогреваемым бассейном и море рядом. Вдруг кто-то ездил с такими же вводными. Поделитесь в личку, пожалуйста 😊
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalie
26 августа 2024 г.
Всем привет! Очень ищу тех, кто летит в БА, нужно передать посылку, 1 кг (с вб или озона) актуально до 5-8 сентября.
Могу быть полезна тут в БА (живем второй год),у меня трое детей, либо за вознаграждение.
Наташа
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Мы решила завтра съездить в аквапарк ещё раз. Может кто то хочет с нами? Я и двое сыновей 11 и 2
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Dr.s
9 сентября 2023 г.
Привет! Ищем квартиру в Буэнос-Айресе с 30 сентября на 3 месяца. Мы - это муж, жена и 2 воспитанные кошки. Любим порядок и чистоту. Обязательно нужно место для велосипеда, большой рабочий стол (или два маленьких), кондиционер, расположение недалеко от метро. Желательна стиральная машина.
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
27 марта 2024 г.
Девочки, привет!) у кого-нибудь есть здесь бабушки? ищу компанию впервые приехавшей в БА маме, для совместных прогулок с внуками. Маме 57 лет, сыну 1 годик. Живем в Палермо.
Пишите в личку🤗
Roman
5 августа 2023 г.
Добрый день! Сделаю крайнюю попытку кого-нибудь пригласить :) Сегодня будем играть в фрисби диск у моста женщин в Пуэрто Мадеро. https://maps.app.goo.gl/nMuxyJSve89q9ZBN8?g_st=ic
Примерно с 14:30 до 16:30
Приходите!
Нас будет трое, четверо.
@Unicorn_nio @galinazak
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃