Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
23 октября 2023 г.
Собираюсь в декабре в БА на пару недель
Буду одна, так что буду рада найти компанию, что бы вместе изучить город )
Пишите, может тоже есть одиночки как я
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
В
Василий
Я буду в ноябре 😁 тоже открывать для себя Аргентину:))
Могу потом рассказать свой опыт 😁
N
Natalie
Эх, когда-то и мы ровно год назад сюда приехали так же в декабре) столько мест обошли/обьездили, изучали город. Очень классно!
Г
Галина
Лечу завтра на 3 месяца, одна, пенсионерка, готовилась 2 года😀
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
27 января 2024 г.
Приехал неделю назад в Ба, хочу попробовать пройтись по злачным местам, в клуб может зайти, может с местными дамами попробовать познакомиться. Правда непонятно пока как, знаю только англ. Буду рад, если кто-то захочет составить компанию.
🇦🇷 Аргентина форум
‘
4 июня 2024 г.
Да я несколько раз за день вижу однотипные вопросы и однотипные ответы обратится к поиску по чату) за месяц нахождения в группе я понял что в любом случае самое легкое будет обратиться к профильному адвокату который будет вести дело
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
29 августа 2024 г.
Привет!
А у кого пдр в январе?
Кто когда планирует лететь в БА?) Хотелось бы найти компанию для знакомств именно в БА и приблеженных по срокам в пдр (у меня на начало января)
Пишите, буду рада знакомству, а то лететь далеко и не знать не кого там, боюсь будет скучно без общения. 🤪
Ответов: 35
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Denis
13 ноября 2023 г.
Всем привет!
Позволю себе поспамить, ради доброго дела, пару недель 🙏
⚠️ Сегодня (13 ноября) в аэропорту Jorge Newbery (AEP) была найдена сим-карта Билайн. Очевидно выронили перед лентой досмотра.
Можно представить, что она может значить для хозяина.. по возможности поделитесь информацией в других сообществах 🫶
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Fedor
24 ноября 2023 г.
Привет! В декабре буду в Аргентине, хочу недели на 3 забуриться и походить самостоятельно в Аргентинской Патагонии. К сожалению не нашёл тематический чат.
Буду рад попутчикам или если кто-то сможет поделиться информацией (трек, финансы, переезды...), если Вы самостоятельно ходили. Спасибо и удачи!
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета🩰
21 марта 2023 г.
Всем привет!)
По поиску чата не сильно много информации нашла, буду рада, если поделитесь.
Скоро переезжаем в Кордобу, дочери 2,4 будет к тому времени и планируем сразу отправить в детский сад на половину дня хотя бы.
Рассматриваем все от государственных до частных. Есть ли у вас опыт посещения садов? Можете какой-то порекомендовать?)
Дети в Аргентине Chat
Marina
15 сентября 2023 г.
Всем привет🌿
Сведущие, подскажите
В октябре хочу с детьми 7 и 12 лет поехать в Пинамар и есть 2 вопроса:
1. Будет ли чем там заняться в не сезон?
2. и Ищу недорогое жильё там. Если есть проверенное-поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Алексей
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Задам немного необычный вопрос. Мне нужно написать в клинику SWISS в Буэнос Айресе. Но я нигде не могу найти их электронную почту. Вдруг кто-то с ними связывался и может поделиться почтой?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Хочу на пару месяцев приехать в Аргентину.
Что посоветуете увидеть / где пожить?
(Я без прав, к сожалению, поэтому лучше те варианты, куда можно добраться и без них 😁)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум