Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
23 октября 2023 г.
Шёл парень чернокожий по Сан Мартину, а тут кто-то стоит и траву шмаляет. Парень говорит: Дай хапнуть разок. А наш Илюха на кастешано не шпрехает, видит парень здоровый, загорелый, руки тянет. Ну он и отдал всё)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
С
Серое
Так оно и было
🇦
🇦🇷
Серое
Так оно и было
Не осуждаю. Я бы тоже отдал)
С
Серое
🇦🇷
Не осуждаю. Я бы тоже отдал)
Да он такой здоровенный был, ещё вылез из ниоткуда
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
16 июля 2023 г.
Муж стрессанул сильнее меня
Миллион раз уже себя наругал, что камеру не поставил, представил как сын шею свернул и прочие прелести
Дала ему почитать ваши сообщения успокоения ради 😅
Будем наблюдать сегодня 🙏🏼
Ответов: 1
Аргентина После родов
Маriya
8 августа 2023 г.
У меня пупсиха в метро выбирает жертву и пырится в нее взглядом немигающим. Человеку неудобно, он начинает улыбаться или сюсюкать (даже парень молодой ) и она такая " ой, ну все без ума от меня, надоели !" Отводит взгляд 🤷♀. Манипулятор Хренов
Ответов: 9
Аргентина После родов
El
26 января 2024 г.
На Латине негров неграми зовут, индейцев индейцами.
Смотрите, загорите сами хорошо и попадёте в мулаты. Случаи были.
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
3 апреля 2024 г.
А младенцы чувствуют горячесть так, как взрослые?
У меня тут девчонка начала грызть на батарею, а там некоторые элементы горячие. Не кипяток, но долго держаться рукой некомфортно. А эта сидит, руками схватилась и облизывает какой-то винтик. То ли винтик вкусный, то ли как-то по другому она это ощущает)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Dina
6 марта 2023 г.
Я тут с себя таракана стряхнула
Ну типа, чего-то зачесалось на ноге, отряхнулась, стою.
Смотрю вниз и понимаю, что я с себя стряхнула 🫠
А у меня ребенок в рюкзаке на мне был
Еле сдержалась, очень плохо переношу такие вещи
Аргентина После родов
El
7 марта 2023 г.
Ребят, кто-то в курсе, что это за насекомое?
Эта Штука залетела к нам на 11 этаж, страшно жужжит, ужалила мужа и эффект так себе 🤡
UPD — это оса-паук Pepsis, они очень больно кусаются, аккуратнее
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. У кого какая кроватка? Мы заказали на Меркадо деревянную. Но пришла фанера, скрипит и мне кажется мой сын ее разберет 😆 сейчас пытается вставать у опоры. Но еще на коленях. Матрас максимально низко. Если он встанет на ноги, он просто вывалится. Как быть
Ответов: 7
Аргентина После родов
Elena
20 марта 2023 г.
Муж сейчас в СПб, прислал видео окружающей действительности. Лед, лужи, всё это нежно покрывает тротуары, на газонах какой-то филиал поднятия целины, солнца нет.
Он так искренне любит (или уже в прошедшем времени) свой родной город. Но вот такие возвращения даже его заставляют расстраиваться и ругаться матом(((
Ответов: 2
Аргентина После родов
Marina
4 сентября 2023 г.
Человек чмокает ртом, сует в рот пальцы и делает всякое, какое описано как признаки голода, но сиську не берет. У вас тоже такое бывает?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Dina
20 февраля 2023 г.
История.
Идем по реколете, вечерний вайб, старушки с сигаретами. Все такое.
Ребенок в эрго, мы счастливые.
И тут напротив идут два парня и в расстоянии полметра от нас, выпучиваются и говорят: «О, русские!».
Эм. Ну да. Спасибо, мы в курсе.
Хорошо пальцем не ткнули.
Аргентина После родов