Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Серое
23 октября 2023 г.
Огромный негр у галереи сан Мартин в МДП ночью. Я вышел покурить и меня это баскетбольное чудо грабануло
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexéi
бросайте курить
С
Серое
Alexéi
бросайте курить
Не курю уже 2м, нечего, сейчас в РФ
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
13 июня 2024 г.
Я вот значок аргентинского флажка в прачечную вместе с рубашкой сдал и потерял. Вот это беда
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
25 ноября 2023 г.
Про «уйти в тайгу».
После всех вот этих бессонных ночей, нытья и ора на протяжении месяца. Вчера сгрузила человека папе и ушла в дальний магазин через пустырь. В наушниках врубила рок и орала вслух.
Отпустило😂
Аргентина После родов
Carapuz
23 января 2024 г.
У меня в Боготе забрали крестовую отвёртку из ручной клади, в Панаме стеклянную пилку для ногтей.
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
19 августа 2023 г.
Борхес - глыба, но я не уверена, что Марадона не потеснил его с пьедестала самый известный аргентинец)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
25 декабря 2023 г.
У меня есть карта сантандера, открытая по прекарии
Я не смог её Кото диджиталу скормить
Ок, попробую раппи
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
30 января 2024 г.
В Чайнатауне местном был сегодня. Мягко говоря он странный какой-то. Внезапно мало еды которую я ожидал увидеть. Типа витрин уток и свиней. Ну у меня такой стереотип от Чайнатаунов в США и UK.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
16 июля 2023 г.
Муж стрессанул сильнее меня
Миллион раз уже себя наругал, что камеру не поставил, представил как сын шею свернул и прочие прелести
Дала ему почитать ваши сообщения успокоения ради 😅
Будем наблюдать сегодня 🙏🏼
Аргентина После родов
Ekaterina
13 июня 2023 г.
Я прям сильно удивлена качеству местной обуви. Марка Topper, месяц носки исключительно в садике. Вывалились куски и подошва трещинами пошла. Ладно бы ещё цена была низкая, но нет, покупали за 10800 песо в спортивном магазине.
Дети в Аргентине Chat
Надежда
4 июля 2023 г.
Девочки, меня сегодня обворовали. Вскрыли рюкзак. И украли туалетную бумагу! Маленький рулончик лежал в застегивающемся кармане. Но самый прикол в том, что рядом с туалетной бумагой лежали деньги, И ИХ НЕ ВЗЯЛИ! Я, конечно, рада, но у меня просто мозг взорвался от этой ситуации. Как так то 😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
12 августа 2023 г.
Хочу пожаловаться на изготовителей мебели для новорожденных. При оборудовании детской комнаты решили купить пеленальный столик. Очень много локальных ребят в инстаграме и я наткнулась на тех, связываться с которыми не советую
Я заказала пеленальный столик и боксы вот в этих инстаграмах. Мужчина делает мебель, его свекровь шьет.
A mimir bebe
https://instagram.com/a.mimir.bebe?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Little heart
https://instagram.com/little.heart_ok?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Во-первых, меня сильно обманули по срокам. Обещали 15 дней, потом сказали "вообще-то 30", я прислала скрин, где написано 15. Написали "ой да, будет на следующей неделе", спустя неделю "ещё на следующей". В итоге спустя 35 дней и потраченные нервы мы наконец-то получили товар. Может быть это были аргентинские 15 дней и всё норм, но в моем понимании такие штуки заказывают конкретно под рождение ребенка и планируют заранее 🫣
На картинках всё очень красиво, в комнате издали тоже. Но качество просто катастрофа.
За те деньги, что они просят - могло быть горааааздо лучше. Столик не прокрашен в углах, дерево будто местами не отшлифовано, всё приехало грязное
Потом пришли тряпичные штуки для него и деревянные боксы, боксы были в земле, плетенка порвана, ткань с дырками
Я очень не хотела ни ругаться, ни жаловаться, но просто стало до слёз обидно, а на мои сообщения ответ "у всех всегда всё было нормально, только у вас проблемы"
Может быть правда это со мной всё не так, но если не хотите уменьшить количество своих нервных клеток за 60+К песо советую выбирать другого подрядчика :)
Пусть это будет самым грустным событием в Аргентине у меня, а у вас и такого не будет 🧡
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina