С
Серое
23 октября 2023 г.
Да вы черти, я 50к баксов не могу накопить на хату, а у вас цифры такие, я такое только в телеке видел или сериалах
Ответов: 3
D
Dmitry
Аххах. Ты бездарность и не можешь бабок заработать, а все вокруг черти🤣 Позорный менталитет бедных.
Б
Б
Нищеёб он,а черти мы😂😂😂,надо было в институте хорошо учится,или делом заниматься,а не гулять всю юность еври дей а потом сидеть в 30 лет и плакаться что ты нищий
С
Серое
Dmitry
Аххах. Ты бездарность и не можешь бабок заработать, а все вокруг черти🤣 Позорный менталитет бедных.
Отдавать 200к баксов разводилово на лоха я считаю, можно пару квартир купить на эти деньги. У кого шерсть получше с того и стригут больше. Пусть кто хочет тот платит, на здоровье, счастья, удачи в личной жизни, я такие деньги никогда не увижу, а если увижу то не стану отдавать за картонку какую то. Пусть радуются сами что народ к ним валит, платить ещё мне им за гражданство. У кого бабки есть тот пусть их налево направо раздает, если от этого у него лучше самочувствие и он думает что приносит пользу окружающим. Мне это всё совершенно безразлично. Судя по голосованию текущему роды в Аргентине останутся бесплатными, хотя посмотрим в ноябре что будет

Похожие вопросы 🇦🇷