Я хочу квартиру купить в Аргентине например, сейчас жопу надрываю чтоб заработать на неё, по плану мы сделаем второго ребенка, летим рожать в Аргентину, покупаем хату ну и сказочке конец, война вся эта остаётся от нас далеко на другом континенте, если ещё и за роды платить придется то я буду очень зол
Почему? Мне нужна квартира чтобы там жить, а не продавать. Мне там всё понравилось, но деньги кончились, сейчас я как гном в шахте батрачу. Я не собираюсь её сдавать или продавать, жить там. А что не так с ней, могут отжать у меня хату? Я её на дочь оформлю, она гражданка Аргентины
Просто очень большой, я испугался, он отобрал всё что хотел, сказал "call the police" и ушёл. До этого на испанском чёт говорил. Кулаки огромные, один палец как два моих
Сейчас я зарабатываю как черт чтобы на хату хватило, как пара Карло вкалываю чтобы разом купить без ипотеки и кредитов. Только непонятно как эти деньги в Аргентину ввозить ещё, через биткоин скорее всего или usdt, если какой налог захотят с меня то жопа превратится в уголь
Выше меня пугают в чате что я не смогу как раньше через мои любимые usdt/western union/наличные в долларах деньги ввозить и все они будут облагаться налогом
Вот я сейчас батрачу как черт на галере чтобы на квартиру заработать в Аргентине, меня интересует вопрос как деньги туда ввозить из РФ. Глава нашей замечательной страны придумал гемморой что наличными 10к на человека везти можно только, мне получается остальное надо будет на иностранных счетах и в крипте перевозить?
Второго ребенка планируем и уже с концами в Аргентину перебраться, для этого квартиру там надо купить, на аренду жилья самые большие расходы были в прошлый раз, когда приезжали
Вы еще имейте в виду, что ввозить деньги "на всю котлету" для покупки недвиги может и не понадобиться. Продавцам недвиги в Аргентине доллары могут понадобиться на счет в Уругвае, например. Слышал, тут это не такая редкая практика.