С
Серое
23 октября 2023 г.
А то будет дикое неравноправие в семье, один ребенок с аргентинским паспортом, второй без. Хотелось бы каждому чаду своему свободу подарить от русских реалий
Ответов: 28
S
Steax
Так вы их в рф потом растите? И в чем свобода? Деньги и время зря тратите.
A
Alexei
Steax
Да ужас, потом припрутся сюда эти "граждане" и будут тут за путина голосовать..
S
Steax
Alexei
Да не придут они сюда. Посмотрят на родителей и спросят - а зачем мне этот паспорт?
I
Irina
Alexei
Как я обожаю когда демократы считают, что демократия это когда все поступают так, как они считают правильным. И ведь не возникает никакого диссонанса.
A
Alexei
Irina
Как я обожаю когда демократы считают, что демократия это когда все поступают так, как они считают п…
Во, прямо в палату мер и весов - любое людоедство оправдывать тем, что "человек имеет право на мнение отличное от вашего". Чикатило имеет мнение, что детей убивать и кушать можно и правильно - ок, молодец, поддерживаем, у нас же демократия.
I
Irina
Alexei
Во, прямо в палату мер и весов - любое людоедство оправдывать тем, что "человек имеет право на мнен…
О, ещё эта уверенность, что именно вы вправе решать, кто Чикатилло, а кто нет.
S
Steax
Alexei
Во, прямо в палату мер и весов - любое людоедство оправдывать тем, что "человек имеет право на мнен…
Вы забыли добавить что имеет право на мнение которое в рамках закона. Иначе можно любое утверждение утрировать.
K
Kirill
Irina
О, ещё эта уверенность, что именно вы вправе решать, кто Чикатилло, а кто нет.
Международный суд имеет. Который ордер на арест выдал
K
Kirill
Irina
Очень смешно, спасибо.
Смешного мало, но понимаю, что вате как кость поперёк горла.
I
Irina
Kirill
Смешного мало, но понимаю, что вате как кость поперёк горла.
Вы вроде переехали, а все старое не можете оставить на другом континенте. Причём вы именно уехали из России, а не приехали в Аргентину.
Л
Леонид️
Irina
Вы вроде переехали, а все старое не можете оставить на другом континенте. Причём вы именно уехали и…
Да это тип человека такой. Гормон бурлит, плевать против чего быть. Как дети 12 летние
A
Alexei
Steax
Вы забыли добавить что имеет право на мнение которое в рамках закона. Иначе можно любое утверждение…
Ну так закон - это тоже чье-то мнение. Если сюда напустить слишком много "граждан", воспитанных путинизмом, они и в Аргентине напринимают законов о блокировках сайтов, сроках за дискредитацию вождя, милитаризации школ и откопают какой-нибудь протухший территориальный спор чтобы начать войну с соседом. По счастью, цена билетов делает сценарий практически невозможным )
K
Kirill
Irina
Вы вроде переехали, а все старое не можете оставить на другом континенте. Причём вы именно уехали и…
Я пока (?) не в Аргентине. А из России мне пришлось уехать именно из-за Вашего "демократа", которого Гаага ждёт, не дождётся, так что сложно оставить позади, знаете ли!
I
Irina
Kirill
Я пока (?) не в Аргентине. А из России мне пришлось уехать именно из-за Вашего "демократа", которог…
Так что ж вы тут делаете? Ведь Аргентина страна дружественная к текущей России (И ее многие выбрали ради неё, и в том числе по этой причине, и задолго до вашего желания куда-то намылиться). И потом вы хотите все под себя подстроить. Забавные.
A
Alexei
Steax
Ненапринимают. Тут свобода слова все таки и другие противовесы.
Свобода слова и противовесы - не раз и навсегда данные вещи, к сожалению. В лучшие годы в России все это тоже было, и всего 20 лет хватило, чтобы прийти к тоталитаризму.
J
Johann
Steax
Вы забыли добавить что имеет право на мнение которое в рамках закона. Иначе можно любое утверждение…
which law ..?
there's God's Law (Pentateuch) which is the only mandatory till the end of human history.. and there are laws created by modern and cultured ppl like irina ..
S
Steax
Alexei
Свобода слова и противовесы - не раз и навсегда данные вещи, к сожалению. В лучшие годы в России вс…
В рф не было никогда противовесов. Не стоит сравнивать судебные системы и профсоюзы рф и аргентины. За последние 40 лет между ними ничего общего.
С
Серое
Steax
Ну я просто оболдуй и финансовый лох, у меня кончились деньги когда я был в Аргентине, на работу не взяли потому что русский нигде, со старой уволили когда узнали что за бугром я
S
Steax
Серое
Ну я просто оболдуй и финансовый лох, у меня кончились деньги когда я был в Аргентине, на работу не…
Ну вот. А вы еще один раз хотите тут рожать. Ради чего не понятно. Паспорта "впрок" такое себе развлечение, тем более это бьет по вам финансово. Потратьте энергию на что то более полезное.
🇦
🇦🇷
Steax
Ну вот. А вы еще один раз хотите тут рожать. Ради чего не понятно. Паспорта "впрок" такое себе разв…
Человек хочет жить в Аргентине, жильё здесь купить. Что пристали то?)
С
Серое
Леонид️
Шах и мат😂😂😂😂 давно. Ак не ржал😂
Ситуации разные бывают в жизни, я ехал в Аргентину трудоустроенный на удаленной работе, по приезду мой работодатель как-то узнал что я за бугром, включил диванного патриота и уволил меня

Я искал работу пока там находился, всем российским работодателям было очень важно чтобы кандидат находился в РФ географически, в профильных чатах посоветовали врать что я в РФ, многие работали на МСК, находясь в Аргентине и просто врали о своем географическом положении.

У забугорных компаний случалась русофобия, когда они узнавали что я из РФ, пришлось прочитать кучу грязи про то что я гражданин преступной страны и прочее дерьмо, найти работу не удалось в итоге.

Квартира, которую мы сняли за бешеные для нас деньги (местные богачи ехидно улыбаются в этот момент), оказалась непригодна для младенца, ребенок начал болеть, я нашёл другую квартиру где было банально теплее, с отоплением в Аргентине беда, но ситуация всё ещё оставалась безнадежной, было сыро и холодно, работы не было

Обратный билет был на руках
D
Dmitry
Серое
Ситуации разные бывают в жизни, я ехал в Аргентину трудоустроенный на удаленной работе, по приезду …
Так это основной момент — как вы планируете зарабатывать, когда приедете. Приехать и купить недвижку относительно легко. А вот содержать семью (особенно если планируете еще одного рожать) в незнакомой стране — очень даже непросто. Особенно если такие сложности с поиском работы.
С
Серое
Dmitry
Так это основной момент — как вы планируете зарабатывать, когда приедете. Приехать и купить недвиж…
Найти удалёнку, я на фрилансе тогда зарабатывал, но это был рандом чисто

Похожие вопросы 🇦🇷