А то будет дикое неравноправие в семье, один ребенок с аргентинским паспортом, второй без. Хотелось бы каждому чаду своему свободу подарить от русских реалий
Во, прямо в палату мер и весов - любое людоедство оправдывать тем, что "человек имеет право на мнение отличное от вашего". Чикатило имеет мнение, что детей убивать и кушать можно и правильно - ок, молодец, поддерживаем, у нас же демократия.
Ну так закон - это тоже чье-то мнение. Если сюда напустить слишком много "граждан", воспитанных путинизмом, они и в Аргентине напринимают законов о блокировках сайтов, сроках за дискредитацию вождя, милитаризации школ и откопают какой-нибудь протухший территориальный спор чтобы начать войну с соседом. По счастью, цена билетов делает сценарий практически невозможным )
Я пока (?) не в Аргентине. А из России мне пришлось уехать именно из-за Вашего "демократа", которого Гаага ждёт, не дождётся, так что сложно оставить позади, знаете ли!
Так что ж вы тут делаете? Ведь Аргентина страна дружественная к текущей России (И ее многие выбрали ради неё, и в том числе по этой причине, и задолго до вашего желания куда-то намылиться). И потом вы хотите все под себя подстроить. Забавные.
Свобода слова и противовесы - не раз и навсегда данные вещи, к сожалению. В лучшие годы в России все это тоже было, и всего 20 лет хватило, чтобы прийти к тоталитаризму.
which law ..? there's God's Law (Pentateuch) which is the only mandatory till the end of human history.. and there are laws created by modern and cultured ppl like irina ..
Ну я просто оболдуй и финансовый лох, у меня кончились деньги когда я был в Аргентине, на работу не взяли потому что русский нигде, со старой уволили когда узнали что за бугром я
Ну вот. А вы еще один раз хотите тут рожать. Ради чего не понятно. Паспорта "впрок" такое себе развлечение, тем более это бьет по вам финансово. Потратьте энергию на что то более полезное.
Ситуации разные бывают в жизни, я ехал в Аргентину трудоустроенный на удаленной работе, по приезду мой работодатель как-то узнал что я за бугром, включил диванного патриота и уволил меня
Я искал работу пока там находился, всем российским работодателям было очень важно чтобы кандидат находился в РФ географически, в профильных чатах посоветовали врать что я в РФ, многие работали на МСК, находясь в Аргентине и просто врали о своем географическом положении.
У забугорных компаний случалась русофобия, когда они узнавали что я из РФ, пришлось прочитать кучу грязи про то что я гражданин преступной страны и прочее дерьмо, найти работу не удалось в итоге.
Квартира, которую мы сняли за бешеные для нас деньги (местные богачи ехидно улыбаются в этот момент), оказалась непригодна для младенца, ребенок начал болеть, я нашёл другую квартиру где было банально теплее, с отоплением в Аргентине беда, но ситуация всё ещё оставалась безнадежной, было сыро и холодно, работы не было
Так это основной момент — как вы планируете зарабатывать, когда приедете. Приехать и купить недвижку относительно легко. А вот содержать семью (особенно если планируете еще одного рожать) в незнакомой стране — очень даже непросто. Особенно если такие сложности с поиском работы.