Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andres
23 октября 2023 г.
Я думаю, что реальных штрафов или нет или они символические .
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
50 - 500 песо, и пишут что в реальности никто никаких штрафов не выписывает
G
gkpar
Штрафы символические, но есть запрет на занятие госдолжностей бюджетниками и тп, и за этим уже серьёзно смотрят)
A
Andres
Nick
50 - 500 песо, и пишут что в реальности никто никаких штрафов не выписывает
Я так и думал 👍
gkpar
Штрафы символические, но есть запрет на занятие госдолжностей бюджетниками и тп, и за этим уже серь…
Эти и пришли и проголосовали точно не за Милея .
G
gkpar
Andres
Эти и пришли и проголосовали точно не за Милея .
В любом случае, мне кажется, вы неправы насчёт молодёжи. Иначе откуда он набрал 30 процентов?)
A
Andres
gkpar
В любом случае, мне кажется, вы неправы насчёт молодёжи. Иначе откуда он набрал 30 процентов?)
Я целый день наблюдал в прямом эфире репортажи с избирательных участков и молодых там не было совсем практически. А именно их голоса могли вырвать победу .
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
19 июня 2024 г.
А я правильно понимаю, что регистрируй или не регистрируй sube всё равно будешь платить полный тариф если нет льгот?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
10 февраля 2023 г.
Девушек жаль конечно, скорее всего их или обманули или ввели в заблуждение, и они заплатили не малую цену. И морально и деньгами....
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Happy
30 июля 2023 г.
И какой адрес выставить - фискальный или реальный?
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
18 мая 2023 г.
Вообще обещания паспорта сразу вызывают подозрения, если сейчас даже ВНЖ со скрипом выдают или вообще не выдают
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olesia
27 сентября 2023 г.
Скажите, а обратные билеты требуют или ими реально будете пользоваться?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maksim
18 января 2024 г.
Здесь нет галочки напротив возврата. Это значит, что нет возврата или он платный?
🇦🇷 Аргентина форум
Софья
20 февраля 2023 г.
Скорее всего это есть в правилах ак, но вдруг у кого и нет 😅 тогда я считаю они обязаны сохранить обратные билеты и вернуть денежки при возврате) вот такая наглость
🇦🇷 Аргентина форум
boozav
8 мая 2023 г.
Туркиши тариф flexible - там полный возврат без всяких комиссий или штрафов? Или все таки снимут что то?
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
23 октября 2023 г.
Прикольно, тут парад кремлеботов или реально ваты столько?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
ᅠ
30 мая 2023 г.
Сами считайте, стоит ли их услуга тех денег что они за это просят. Предупреждён значит вооружён.
🇦🇷 Аргентина форум