👻
Deleted Account
23 октября 2023 г.
Есть вообще смысл следить за выборами? Какие-то изменения ощутимые ожидаются?
Ответов: 19
A
Andres
Маловероятно . В данном конкретном случае. Слишком глубоки проблемы.
👻
Deleted Account
Andres
Маловероятно . В данном конкретном случае. Слишком глубоки проблемы.
Вне зависимости от того кто победит в итоге? Или вы про массу конкретно?
S
Steax
Изменения будут. Хорошие или плохие. Сейчас очень глубокий экономический кризис, инфляция самая высокая за последние 30 лет, куча долгов.
A
Andres
Deleted Account
Вне зависимости от того кто победит в итоге? Или вы про массу конкретно?
Милей уже не выиграет. Но при любом раскладе никто не способен из них на реформы, так что песо будет лететь туда, куда летит. Правда Масса договаривается с Китаем, но это еще хуже.
S
Steax
Andres
Милей уже не выиграет. Но при любом раскладе никто не способен из них на реформы, так что песо буде…
Сейчас важна одна реформа - переход к рыночной экономике. По простому - сломать все что сейчас есть.
A
Andres
I
Почему не выиграет? Второй же тур ещё
Теперь его шансы равны нулю. Заскриньте мой прогноз )
S
Steax
Andres
Никто на это не способен. Я так думаю, глядя на них всех.
Сейчас такой момент что оно само может сломаться в любой момент.
A
Andres
Robert
а рубль по 36 не вы предсказывали?
Если серьёзно, то с политикой намного проще, если ею увлекаешься.)
S
Steax
Andres
Теперь его шансы равны нулю. Заскриньте мой прогноз )
Как раз у милея теперь шансы повысились. Никто и не ждал что он в первом победит.
Плюс до второго тура месяц. Я хз что массе надо сделать чтобы дефолт не обьявить, ситуация в экономике просто ппц сейчас.
A
Andres
Steax
Как раз у милея теперь шансы повысились. Никто и не ждал что он в первом победит. Плюс до второго т…
Вот и посмотрим 19 ноября. Я бы ставку сделал, хотя и не играю в азартные игры)
А
Александр
Steax
Как раз у милея теперь шансы повысились. Никто и не ждал что он в первом победит. Плюс до второго т…
Да вроде у него была одна роль - не пропустить Буллрич во второй тур. Он со своей ролью справился, дальше его сольют
🇦
🇦🇷
Steax
По логике так. Но по логике и сегодня Масса не должен был вырваться
S
Steax
🇦🇷
По логике так. Но по логике и сегодня Масса не должен был вырваться
Хз, очевидно что масса фоварит был. Иначе не могло быть после того как два месяца деньги с вертолета кидали.

Похожие вопросы 🇦🇷