V
Victoria
22 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно кто-то делал заверенную копию паспорта в БА. Это надо делать через консульство России или можно обратиться к любому нотариусу?
Ответов: 9
S
Sergey
Вам надо перевод на испанский? Тогда идёте к официальному переводчику, он переводит и затем это легализуете в коллегии
S
Sergey
Victoria
Нет, надо отправить в Россию и приложить к доверенности
Зачем к доверенности копия паспорта, если не секрет? Сама по себе доверенность работает без заверенной копии паспорта.
Российский паспорт вам здесь не заверит никто, кроме консульства (и то не факт, что они сделают).
A
Anna
Sergey
Зачем к доверенности копия паспорта, если не секрет? Сама по себе доверенность работает без заверен…
Например счет в банке в рф открыть по доверенности
Без заверенной копии паспорта доверителя этого сделать нельзя)
N
Nick
Anna
Например счет в банке в рф открыть по доверенности Без заверенной копии паспорта доверителя этого с…
а заверить копию паспорта по доверенности можно? Положим у доверенного есть оригинал моего паспорта, он территориально в РФ. Может он пойти к нотариусу и по доверке заверить копию паспорта (для банка)?
A
Anna
Nick
а заверить копию паспорта по доверенности можно? Положим у доверенного есть оригинал моего паспорта…
Врядли
Предполагаю что у нотариуса будет вопрос откуда у вашего друга чужой паспорт
N
Nick
Anna
Врядли Предполагаю что у нотариуса будет вопрос откуда у вашего друга чужой паспорт
а если это мама, а не друг? 😇 мама в рф с генеральной доверенностью, паспорт рф там же
а я тут
I
Ida
Nick
а заверить копию паспорта по доверенности можно? Положим у доверенного есть оригинал моего паспорта…
У вас если прописано в доверенности данное действие , то теоретически возможно .

Похожие вопросы 🇦🇷