Для жизни или легализации? По поводу легализации что-то будет понятно через месяц после выборов президента. Если будет второй тур то после нового года.
1000-1500 uSD квартира.. 1000 думаю что на все остальное. тут все очень дешево, кроме квартир. Ну если совсем без ничего прилетите или надо будет закупатьтся одеждой/мебелью /еще чем-то. то тогда еще расходы.
8 тысяч долларов на месяц? Кажется их в США и Канаде за глаза достаточно. Мы вдвоём 2к не справились потратить с перелетами и суточной арендой. Ну накиньте 1к на аренду отелей или каких нибудь крутых аппартов, ну 500 ещё на ежедневные кафешки, половина точно останется)) другое дело что даже БА может вам не зайдёт, если вы привыкли столько тратить
Ну мне тоже важно, нашли такую квартиру за 300 баксов, находили чуть больше и новее за 500, но там без бассейна. Дома пустые с 3 спальнями и 2мя туалетами так же за 300-500 смотрели. Правда это Кордоба, но в БА максимум х2 ценник будет на аналог.
Понятно что и за 10, и за 20к можно найти где угодно. Я к тому что аналогичный уровень жизни в Турции, Тае, Европе или даже Грузии будет дороже
D
Dmitry
Этой суммы, мне кажется, хватит на месяц в любой стране мира 🙂 За такие деньги в Аргентине можно снимать шикарный дом и питаться исключительно в ресторанах. Ну и до фига будет оставаться по концу месяца)
Если не против небольших городов - Барилоче, но там подороже жилье. До 500$. Мендоса побольше и теплее, рядом Чили. Там и там горнолыжные курорты рядом.
Как там жилье-то в аренду на пару месяцев искать? Аргенпроп, зонапроп, меркадолибре - мертвые. На айрнбнб и букинге только какой-то запредельный гринго-прайс от 50 баксов за ночь. Собственно, вопрос касается любых городов южнее БА.
Это да, покупаешь себе один colchón, укутываешься одеялом и живешь рядом с такими же амбициозными ребятами.
Ну разные дома, качество, инфраструктура.
Есть у меня знакомый из Сирии, живет в квартире своей за 50 долларов, говорит шик, студия, но шикарная. Показал фото, я даже в гости не пошел бы в такую ))
вы считаете, что местные способны платить 1000+ долларов? Или все из них под мостом живут?) Или же на туристах легко нажиться? какой вариант вероятнее?